Roma Empoli 2-1 in diretta LIVE: triplice fischio, decide Schick

Pagelle Roma Empoli
AS Roma’s Argentinan midfielder Diego Perotti vies for the ball with Empoli’s French defender Vincent Laurini during the Italian Serie A football match AS Roma versus Empoli on April 1, 2017 at Rome’s Olympic stadium. / AFP PHOTO / ANDREAS SOLARO (Photo credit should read ANDREAS SOLARO/AFP/Getty Images)

ROMA EMPOLI CRONACA LIVE – A seguire la cronaca della partita in tempo reale a partire dalle ore 20:30:

Termina il match

88′ Gol annullato Empoli! Caputo riceva un pallone deviato da Orbelin e lo gira al limite per Krunic che tira e trova il gol del pareggio. Il Var però segnala un tocco di mano da parte di Orbelin e così l’arbitro Maresca annulla la rete

86′ Sostituzione Roma: fuori Schick, dentro Celar

84′ Sostituzione Empoli: fuori Pasqual, dentro Uçan

81′ Sostituzione Roma: fuori Kluivert, dentro Karsdorp

80′ Espulso Florenzi! Terzino e capitano della Roma ammonito per la seconda volta per un fallo a centrocampo su Bennacer

79′ Sostituzione Empoli: fuori Farias, dentro Oberlin

64′ Sostituzione Empoli: fuori Acquah, dentro Brighi

55′ Sostituzione Roma: fuori Zaniolo, dentro Perotti

Riprende il gioco

Termina il primo tempo

33′ GOL ROMA! Punizione di Florenzi e colpo di testa vincente di Schick

14′ GOL EMPOLI! Punizione battuta da Bennacer e colpo di testa di Silvestre che mette al centro la palla che finisce in rete grazie alla deviazione del difensore giallorosso Juan Jesus

9′ GOL ROMA! El Shaarawy tira la palla al limite dell’area di rigore e la infila nell’angolino alto alla sinistra del portiere dell’Empoli

Fischio d’inizio

Roma Empoli cronaca live, il tabellino

ROMA (4-2-3-1): Olsen; Florenzi, Juan Jesus, Marcano, Santon; Nzonzi, Cristante; Kluivert (36′ st Karsdorp), Zaniolo (10′ st Perotti), El Shaarawy; Schick (31′ st Celar). A disp.: Mirante, Fuzato, Cargnelutti, Semeraro, Coric, Riccardi, Pezzella. All. Ranieri

EMPOLI (3-5-2): Dragowski, Veseli, Silvestre, Dell’Orco; Di Lorenzo, Acquah (19′ st Brighi), Bennacer, Krunic, Pasqual (39′ st Uçan); Caputo, Farias (34′ st Oberlin). A disp.: Provedel, Perucchini, Maietta, Rasmussen, Nikolaou, Pajac, Traoré, Capezzi. All. Iachini

ARBITRO: Maresca di Napoli

MARCATORI: 9′ pt El Shaarawy (R), 12′ pt aut. Juan Jesus (E), 33′ pt Schick (R), 42′ st Krunic (E)

NOTE: Espulso al 35′ st Florenzi (R) per somma di ammonizioni. Ammoniti: Cristante, El Shaarawy (R); Acquah (E). Recupero: 6′ st