Highlights Inter-Slavia Praga 1-1. Barella salva i nerazzurri al 92′. Napoli-Liverpool 2-0: Mertens-Llorente, sorride Ancelotti

Arsenal Napoli probabili formazioni
(Photo by Francesco Pecoraro/Getty Images)

HIGHLIGHTS INTER SLAVIA PRAGA- Passo falso nerazzurro nel match d’esordio in Champions League contro lo Slavia Praga. Un gol di Barella salva in nerazzurri da una clamorosa sconfitta. Si complica sul nascere il percorso dell’Inter in Champions League, nerazzurri chiamati alle sfide contro Borussia Dortmund e Barcellona.

Straordinario Napoli contro il Liverpool. Gli uomini di Ancelotti soffrono nel primo tempo e ad inizio ripresa, poi ottengono i tre punti grazie ad un calcio di rigore trasformato da Mertens e concesso per fallo su Callejon e raddoppio siglato da Llorente nei minuti di reucpero.  Ottimo inizio per i partenopei.

Highlights e Tabellino Inter-Slavia Praga 1-1

INTER (3-5-2): Handanovic; D’Ambrosio, de Vrij, Skriniar; Candreva (4′ st Lazaro), Gagliardini, Brozovic (26′ st Barella), Sensi, Asamoah; Lukaku, Lautaro Martinez (27′ st Politano). A disposizione: Vecino, Padelli, Godin, Sanchez. Allenatore: Conte

SLAVIA PRAGA (4-3-2-1): Kolar; Coufal, Kudela, Hovorka, Boril; Traore (15′ st Zeleny), Soucek, Husbauer; Stanciu, Olayinka (40′ st Provod); Masopust (34′ st Helal). A disposizione: Skoda, Markovic, Tecl, Frydrych. Allenatore: TrpiÅ¡ovský

ARBITRO: Buquet (Fra)

MARCATORI: 18′ st Olayinka (S), 47′ st Barella (I)

NOTE: Ammoniti: Asamoah, Martinez, Politano (I), Hovorka, Soucek (S). Recupero: 1′ e 8′. Calci d’angolo: 3-2 per lo Slavia Praga

Highlights e Tabellino Napoli-Liverpool 1-0