Highlights Juventus-Lokomotiv Mosca 2-1 e City-Atalanta 5-1: video e tabellini dei match

(Photo by Emilio Andreoli/Getty Images )

HIGHLIGHTS JUVENTUS LOKOMOTIV MOSCA- Finisce 2-1 in favore della Juventus il match della 3^ giornata di Champions League. Bianconeri sotto nel primo tempo, poi lo show di Dybala a 15 minuti dalla fine. Doppietta e Juventus in testa alla classifica. Bene Dybala, Higuain e Bentancur, leggermente sottotono Bonucci e Ronaldo. In ripresa De Ligt.

Crolla a picco l’Atalanta: sonora sconfitta per 5-1 sul campo del City dopo il vantaggio della Dea su calcio di rigore realizzato da Malinoviskyi. Nerazzurri a quota 0 punti dopo tre partite, si allontana anche la speranza di un posto in Europa League.

Highlights Juventus Lokomotiv Mosca, tabellino del match

JUVENTUS (4-3-1-2): Szczesny; Cuadrado, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro; Khedira (47′ Higuain), Pjanic, Matuidi (65′ Rabiot); Bentancur; Ronaldo, Dybala (82′ Bernardeschi). A disposizione: Buffon, Danilo, Demiral, Rugani. Allenatore: Sarri.

LOKOMOTIV MOSCA (4-5-1): Guilherme; Ignatjev, Corluka, Howedes, Idowu; Joao Mario, Barinov, Murilo, Krychowiak (83′ Kolomeutsev), Miranchuk; Eder. A disposizione: Kochenkov, Kulikov, Kvirkvelia, Magkeev, Tugarev, Zhivoglyadov. Allenatore: Semin.

ARBITRO: Sidiropoulos (GRE)

MARCATORI: 30′ Miranchuk (L), 76′ e 78′ Dybala (J).

NOTE: Ammoniti Matuidi, Cuadrado (J); Krychowiak, Barinov (L). Recupero: 3’pt – 3’st. Calci d’angolo 11-0.

Highlights Manchester City-Atalanta, tabellino del match

MANCHESTER CITY (4-3-3): Ederson; Walker, Fernandinho, Rodri (41”pt Stones), Mendy (71′ Cancelo); De Bruyne (67′ Otamendi), Gundogan, Foden; Mahrez, Aguero, Sterling. A disposizione: Bravo, Gabriel Jesus, B.Silva, D.Silva. Allenatore: Guardiola.

ATALANTA (3-4-1-2): Gollini; Toloi, Djimsiti, Masiello (46′ Pasalic); Castagne, De Roon, Freuler, Gosens; Malinovskyi; Ilicic (72′ Hateboer), Gomez (46′ Muriel). A disposizione: Arana, Barrow, Ibanez, Sportiello. Allenatore: Gasperini.

ARBITRO: Grinfeld (ISR).

MARCATORI: 28′ su rig. Malinovskyi (A), 34′ e 38′ su rig. Aguero (M), 58′, 64′ e 69′ Sterling (M)

NOTE: Espulso Foden (M) all’83’ per doppia ammonizione. Ammoniti Mendy, De Bruyne, Otamendi (M); Masiello (A). Recupero: 2’pt – 3’st. Calci d’angolo 7-6.