Highlights Chievo-Juventus 2-3, Bernardeschi eroe nel finale, CR7 risponde presente

CHIEVO-JUVENTUS- Finisce 3-2 in favore della Juventus il primo match del campionato italiano 2018/2019. Bianconeri avanti dopo appena 4 minuti grazie al gol di Khedira. Padroni di casa pimpanti autori di una rimonta targata Stepinski e rigore di Giaccherini ( fallo netto di Cancelo su Giaccherini). Nel finale gol vittoria di Bernardeschi, abile a depositare in rete un traversone da sinistra di Alex Sandro.

FOCUS CRISTIANO RONALDO

Buona la prima per CR7. Poco reattivo nella prima frazione di gioco nella posizione di centravanti boa, meglio nella ripresa leggermente più decentrato sulla sinistra. Primi tre punti per la Juventus. Sorride Allegri, ma occhio alle piccole note stonate.