Milan-Olympiacos 3-1, Cutrone e Higuain fanno volare i rossoneri – VIDEO

milan-olympiacos

Dopo un primo tempo di sofferenza, protrattosi anche in parte della ripresa, il Milan è riuscito a ribaltare il gol di svantaggio e quindi a battere per 3 a 1 i greci dell’Olympiakos in una partita della seconda giornata del gruppo F di Europa League. I rossoneri erano andati in svantaggio al 14′ per la rete messa a segno da Guerrero, rete a cui erano seguiti diversi tentativi della squadra allenata da Rino Gattuso per recuperare già nella prima frazione ma senza esito. E lo stesso e’ stato per metà della ripresa. Poi nel giro di dieci minuti i rossoneri hanno rimesso le cose a posto: dapprima il pareggio ottenuto al 25′ con il colpo di testa centrale e forte di Cutrone, con palla finita appena sotto la traversa, quindi il sorpasso grazie a un bel sinistro in diagonale di Higuain alla mezz’ora dopo essersi liberato con uno stretto dribbling dalla marcatura avversaria. E due minuti dopo e’ arrivato il terzo e rassicurante gol ancora con Cutrone che tutto solo ha messo di piatto nella rete avversaria il pallone che era arrivato dalla linea di fondo dalla destra e aveva attraversato tutta l’area piccola senza che nessuno della difesa della squadra ellenica l’avesse intercettato. Una vittoria rassicurante per il Milan, che è a punteggio pieno dopo due gare

MILAN-OLYMPIACOS, LA DIRETTA LIVE

93′ Dopo tre minuti di recupero finisce il match. Milan-Olympiacos 3-1
90′ Saranno tre i minuti di recupero
82′ SOSTITUZIONE OLYMPIACOS esce Yaya Tourè ed entra Fortounis
80′ SOSTITUZIONE MILAN esce Suso ed entra Borini

78′ GOL DEL MILAN, 3-1 CUTRONE. Cross basso di Calhanoglu e Cutrone come un falco mette in rete
77′ SOSTITUZIONE OLYMPIACOS esce Torosidis ed entra Meriah

75′ GOL DEL MILAN, HIGUAIN .Dategli una palla e sarà gol Pipita servito da Suso trasforma in rete
73′ Tentativo di Fetfatzidis dal limite, palla di poco a lato
71′ SOSTITUZIONE OLYMPIACOS,
esce Nahuel ed entra Podence

70′ GOL DEL MILAN, 1-1 CUTRONE. Cross pennellato di Rodriguez, Cutrone si avventa di testa e fa pari
66′ Contropiede di Natcho che arriva al limite e tira, palla alta di poco
63′ Il Milan non si scuote e l’Olympiacos controlla agevolmente
58′ Cross di Suso, Cutrone si stacca e punta il secondo palo ma sfiora solamente il pallone
54′ AMMONITO CALHANOGLU,
fallo a centrocampo
53′ SOSTITUZIONE MILAN
esce Castillejo ed entra Cutrone
53′ SOSTITUZIONE MILAN esce Bonaventura ed entra Calhanoglu
51′ Sullo sviluppo dell’angolo Suso tira ma coglie solo l’esterno della rete
50′ Difesa greca in difficoltà che si salva in angolo
49′ Le squadre sono tornate in campo con gli stessi 11 del primo tempo
47′ Palla persa da Bakayoko, Guillerme arriva al tiro ma la conclusione è centrale
Ore 19:55 Inizia il Secondo Tempo
46′ Finisce il Primo Tempo di Milan-Olympiacos
45′ Ci sarà un minuto di recupero
43′ Su sviluppo di angolo Zapata salta in area piccola ma manda alto
41′ Castillejo si divora il pari. Cross di Suso, Samu salta di testa in area ma manda fuori
38′ Gattuso è passato al 4-4-2 con Suso e Bonaventura esterni
38′ Ci prova Bakayoko dai 22 metri, palla alta
37′ Tiro rasoterra di Castillejo, Josè Sa blocca
35′ Higuain lanciato in porta da Biglia scatta e tira secco, Josè Sa salva con i piedi
32′ Punizione secca di Higuain la palla vola di poco sopra la traversa
31′ Brutto fallo su Bakayoko, punizione dal limite della lunetta per i rossoneri
30′ E arriva anche il primo angolo per i greci su azione insistita di Fetfazidis
26′ Solo Suso riesca ad impensierire la difesa greca, Higuain non pervenuto
24′ Su iniziativa di Suso arriva il primo angolo del match
21′ Batte Suso, tiro potente ma lontano dai pali
20′ Fallo su Castillejo, punizione dal limite per i rossoneri
17′ Il Milan sembra aver accusato il colpo, i greci sono padroni del campo

14′ GOL DELL’OLYMPIACOS, 0-1 GUERRERO. Cross di Koutris colpo di testa vincente di Guerrero e ospiti in vantaggio
11′ Dopo il flash del gol annullato il Milan ha rallentato, nulla da segnalare in questa fase
6′ GOL ANNULLATO. Cross di Suso, Bonaventura spizza di testa. La palla sta per entrare ma Castillejo la tocca ed essendo in fuorigioco vanifica la prodezza
5′ Le squadre si stanno studiando, la partita può già essere decisiva per il girone
3′ Gattuso schiera il 4-3-3, Martins risponde con il 4-2-3-1
1′ Subito in avanti i rossoneri, punizione dal limite per il Milan
Ore 19:00 Inizia il match di San Siro

AGGIORNA LA PAGINA PER SEGUIRE LA DIRETTA TESTUALE DEL MATCH

MILAN-OLYMPIACOS, IL TABELLINO

MILAN (4-3-3): Reina; Calabria, Zapata, Romagnoli, Rodriguez; Bakayako, Biglia, Bonaventura (53′ Calhanoglu); Suso (80’Borini), Higuain, Castillejo (53′ Cutrone ) Allenatore: Gattuso. A Disposizione:  Donnarumma G., Kessie, Laxalt, Musacchio
OLYMPIACOS (4-2-3-1): José Sa; Torosidis (77′ Meriah), Roderick, Abou Cisse, Koutris; Natcho, Guilherme; Fetfatzidis, Yaya Touré (82′ Fortounis), Nahuel (72′ Podence); Guerrero. Allenatore: Martins.  A Disposizione: Androutsos, Camara,  Gianniotis, Hassan,

Reti: 14′ Guerrero; 71′ Cutrone; 75′ Higuain; 78′ Cutrone
Ammoniti: Calhanoglu
Espulsi:
Angoli: 7-2
Arbitro: Madden B. (Sco)

MILAN-OLYMPIACOS, LA PRESENTAZIONE

“Il Betis gioca un grandissimo calcio e quello greco è un club con una mentalità vincente abituato a giocare partite importanti, siamo squadre a cui piace fare la partita, a livello qualitativo non abbiamo nulla da invidiare a diverse squadre che giocano in Champions”, fotografa così il girone di Europa League in cui il Diavolo è stato inserito, il tecnico rossonero, Gennaro Gattuso, alla vigilia del match di San Siro Milan-Olympiacos. Match che potrete seguire in DIRETTA LIVE in tempo reale su questa pagina dalle ore 19:00 “Giocano col 4-2-3-1 che quando attaccano sembra un 4-2-4, fanno più paura davanti che in difesa, hanno giocatori molto veloci che in fase di transizione possono fare male -prosegue l’allenatore calabrese nella conferenza stampa della vigilia che frena gli entusiasmi dopo la vittoria in trasferta contro il Sassuolo-. In tanti hanno detto la parola ‘svolta’. Anche quando abbiamo fatto tre pareggi di fila non era tutto da buttare, esprimiamo un buon calcio, ora dobbiamo trovare mentalità e solidità”.