Inter-Milan 1-0 in diretta LIVE: triplice fischio, decide Icardi

Ore 20:30 Inizia il match dello stadio San Siro

Psv Eindhoven-Inter
Mauro Icardi, attaccante dell’Inter
AGGIORNA LA PAGINA PER SEGUIRE LA DIRETTA TESTUALE DEL MATCH

90’+2′ Cross lungo di Vecino, Donnarumma incerto nell’uscita, Icardi incorna alle sue spalle.

87′ Cross sbagliato di Rodriguez, Handanovic reattivo salva sulla linea.

81′ Cross di Keita, colpo di testa di Icardi, Donnarumma salta più in alto di Borja Valero.

80′ Rodriguez centra per Suso, girata debole, Handanovic blocca.

78′ Keita dentro per Vecino, Rodriguez alza, Borja Valero in acrobazia non inquadra lo specchio.

76′ Tiro cross di Cutrone, ampiamente a lato.

65′ Punizione di Politano, sinistro di Perisic deviato in angolo da Higuain.

62′ Politano centra da sinistra, Vecino incorna oltre la traversa.

58′ Cross di Perisic, Politano al volo non inquadra la porta.

53′ Icardi anticipa Donnarumma e tocca dietro per Borja Valero che svirgola a lato.

49′ Sinistro di Perisic dal limite, sporcato in angolo da Musacchio.

45′ Riprende la partita

45’+4’Termina il primo tempo

44′ GOL ANNULLATO AL MILAN! Da corner, Romagnoli tocca per Musacchio che insacca in posizione di fuorigioco.

34′ PALO DELL’INTER! Da corner, mischia in area rossonera, girata di de Vrij, il legno salva Donnarumma.

22′ Da corner, colpo di testa di Perisic, Donnarumma si allunga e devia oltre il palo.

11′ GOL ANNULLATO ALL’INTER! Crossa Brozovic, Vecino sfiora di testa ed Icardi segna in fuorigioco. Rete annullata dall’arbitro su segnalazione del guardalinee e poi confermata dal Var

Fischio d’inizio

INTER-MILAN, IL TABELLINO

INTER (4-2-3-1): Handanovic; Vrsaljko, de Vrij, Skriniar, Asamoah; Vecino, Brozovic; Politano, Nainggolan, Perisic; Icardi. Allenatore: Spalletti.

MILAN (4-3-3): Donnarumma; Calabria, Musacchio, Romagnoli, Rodríguez; Kessié, Biglia, Bonaventura; Suso, Higuaín, Çalhanoglu. Allenatore: Gattuso.

Reti: 90’+2′ Icardi
Ammoniti: 20′ Biglia, 44′ Calhanoglu, 45’+2′ Calabria, 61′ Suso
Espulsi:
Arbitro: Guida

INTER-MILAN, LA PRESENTAZIONE

In questo momento l’Inter si trova 4ª in classifica a quota 16 punti (5 vittorie, un pareggio e 2 sconfitte), il Milan è 11º in classifica nel campionato di Serie A con 12 punti (3 vittorie, 3 pareggi e una sconfitta).

L’Inter ha segnato 12 gol subendone 6, il Milan ha segnato 15 gol subendone 10.
In casa l’Inter ha guadagnato 7 punti (2 vittorie, un pareggio e una sconfitta). Fuori casa il Milan ha realizzati 5 punti (una vittoriea, 2 pareggi e una sconfitta).
L’Inter nelle ultime 3 partite di campionato ha sfidato Fiorentina, Cagliari e Spal guadagnando 9 punti (3 vittorie, 0 pareggi e 0 sconfitte). Il Milan invece nelle ultime 3 partite ha sfidato Empoli, Sassuolo e Chievo guadagnando 7 punti (2 vittorie, un pareggio e 0 sconfitte).
L’Inter ha giocato nell’ultima gara contro la Spal vincendo per 1-2. Il Milan invece ha giocato in casa contro il Chievo vincendo per 3-1.
Il migliore marcatore della squadra nerazzurra è stato Mauro Icardi con 3 gol, invece il capocannoniere della formazione di Rino Gattuso è stato Gonzalo Higuain con 4 gol.

AGGIORNA LA PAGINA PER SEGUIRE DALLE 20:30 LA DIRETTA TESTUALE DEL MATCH

INTER-MILAN, LE FORMAZIONI UFFICIALI

INTER (4-2-3-1): Handanovic; D’Ambrosio, de Vrij, Skriniar, Asamoah; Gagliardini, Brozovic; Politano, Nainggolan, Perisic; Icardi. Allenatore: Spalletti

MILAN (4-3-3): Donnarumma; Calabria, Musacchio, Romagnoli, Rodriguez; Kessié, Biglia, Bonaventura; Suso, Higuain, Calhanoglu. Allenatore: Gattuso