Empoli-Atalanta 3-2: pagelle, video highlights e tabellino

EMPOLI-ATALANTA 3-2 PAGELLE– Partita pazza al Castellani. L’Empoli di Beppe Iachini centra la seconda vittoria consecutiva e lo fa in modo clamoroso, con una doppia rimonta che stende l’Atalanta di Gasperini. Gli ospiti, sopra 2-0 grazie a Freuler e Hateboer, si fanno rimontare tra la fine del primo tempo e il 90esimo. La Gumina accorcia infatti al 42esimo, un’autorete di Masiello pareggia la gara a 13′ dalla fine. La gara sembra proseguire sui binari del pareggio, ma il doppio giallo a Ilicic nel giro di un minuto (84′ e 85′) spiana la strada a un Empoli che non smette di crederci e al 90esimo Silvestre sigla la rete che decide il match. 3 punti di fondamentale importanza per l’Empoli in chiave salvezza, per i lombardi invece brutto stop, da registrare anche il comportamento di Ilicic irrispettoso nei confronti dell’arbitro. Per lo sloveno potrebbero profilarsi più partite di squalifica.

Empoli-Atalanta Pagelle: segui LIVE a partire dalle ore 15:00

Empoli (3-5-2): Provedel 6; Veseli 6,5, Silvestre 7, Maietta 5; Di Lorenzo 6,5, Krunic 6 (72′ Zajc 6), Bennacer 6 (89′ Mchelidze S.V.), Traore 6,5, Pasqual 6; Caputo 5, La Gumina 7. All. Giuseppe Iachini 6

Atalanta (3-4-2-1): Berisha 6,5; Toloi 6,5 (46′ Mancini 6), Djimsiti 6, Masiello 4 (88′ Palomino S.V.); Hateboer 7, Freuler 7, De Roon 6, Gosens 6,5; Ilicic 4, Gomez 6; Duvan Zapata 6,5 (46′ Pasalic 6)