Pagelle Chievo Lazio 1-1: highlights e tabellino del match

Livorno-Bologna, Di CarloPAGELLE CHIEVO LAZIO– I biancocelesti erano attesi all’insidiosa trasferta veronese. La Lazio, ospite di un Chievo dato in ripresa dopo l’arrivo di Di Carlo, che subito alla prima sulla panchina clivense ha saputo fermare il Napoli al San Paolo sullo 0-0. Il primo tempo si sblocca al 25′ con il gol realizzato da Pellissier che, sfruttando una retroguardia dei propri compagni di squadra, sfrutta un bel lancio di Birsa per avere la meglio su Strakosha. La formazione di Inzaghi prova a reagire e così vanno vicini alla rete del pari con un pallone calciato sopra la traversa di non molto da parte di Parolo al 36′. Nella secondo tempo però ecco il pareggio dei capitolini al 66′ con una combinazione tra Correa e Immobile che tira superando Sorrentino. Con questo risultato i clivensi raggoungono quota 2 punti in classifica, mentre i biancocelesti salgono a 24.

Pagelle Chievo Lazio, le formazioni ufficiali

Chievo (4-3-1-2): Sorrentino 6; Depaoli 6, Bani 6,5, Rossettini 6, Barba 6; Obi 6,5 (73′ Kiyine 6), Radovanovic 6, Hetemaj 6; Birsa 6,5 (71′ Djordjevic 5,5); Meggiorini 5,5 (60′ Cacciatore 6), Pellissier 6,5. All. Di Carlo 7

Lazio (3-5-1-1): Strakosha 6; Wallace 5,5, Acerbi 6, Radu 5,5 (46′ Caicedo 6); Marusic 5,5 (55′ Patric 5,5), Parolo 6, Badelj 6,5 (82′ Berisha s.v.), Milinkovic-Savic 5, Lulic 6; Correa 7; Immobile 6,5. All. Inzaghi 5,5

MARCATORI: Pellissier (C) al 25′, Immobile (L) al 66′

ASSIST: Birsa (C), Correa (L)

AMMONITI: Depaoli, Rossettini, Radovanovic, Cacciatore (C); Radu, Correa (L)