Udinese-Atalanta 1-3: Pagelle, highlights e tabellino del match, hat trick Zapata

UDINESE ATALANTA PAGELLE – Uno scatenato Duvan Zapata stende la sua ex Udinese. Alla Dacia Arena è show del colombiano, che con una tripletta guida l’Atalanta alla vittoria.

Primo tempo che si chiude sull’1-1. Succede tutto nei minuti iniziali, col vantaggio ospite firmato dal 91 di Gasperini (alla seconda rete consecutiva, dopo quella al Napoli) e il pareggio che arriva poco dopo il quarto d’ora di gioco con Lasagna. Nella ripresa poi Zapata si scatena, sigla le reti numero 4 e 5 nelle ultime 5 gare e conduce i suoi al successo. Una vittoria che vale agli orobici il sesto posto in classifica, Roma scavalcata e Lazio che dista appena 4 lunghezze.

Per l’Udinese un ko che non ci voleva, ma ai friulani dice bene per la concomitante sconfitta del Bologna che rimane distante 2 punti.

Udinese-Atalanta, pagelle

Udinese (3-5-1-1): Musso 6; Larsen 6, Ekong 6,5, Nuytinck 6; Ter Avest 6, D’Alessandro 7 (67′ Pussetto 5,5), Mandragora 6, Fofana 6, Pezzella 5,5 (72′ Vizeu 6); De Paul 5; Lasagna 6,5. All. Davide Nicola 6

Atalanta (3-4-1-2): Berisha 6; Toloi 7, Palomino 7, Masiello 5; Hateboer 6, De Roon 6, Freuler 6,5, Gosens 6,5 (75′ Castagne 6); Gomez 5,5; Zapata 8, Rigoni 5,5 (50′ Barrow 6,5) . All. Gian Piero Gasperini 6