Torino-Juventus 0-1 in diretta LIVE: triplice fischio, decide Ronaldo su calcio di rigore

Formazioni ufficiali Young Boys Juventus

TORINO JUVENTUS CRONACA LIVE – A seguire la cronaca della partita in tempo reale:

Termina il match
85′ Sostituzione Torino: fuori Ola Aina, dentro Berenguer.
75′ Sostituzione Torino: fuori Ansaldi, dentro Parigini.
73′ Gol annullato alla Juventus. Mandzukic segna su una punizione tirata da Pjanic, ma tocca Cristiano Ronaldo in fuorigioco.
70′ GOL JUVENTUS! Due minuti prima errore di Zaza che fa un retropassaggio corto per Ichazo, Mandzukic è in anticipo e il portiere lo atterra. È calcio di rigore che Cristiano Ronaldo trasforma.
63′ Colpo di testa di Belotti allontanato da Chiellini.
61′ Tiro di Cristiano Ronaldo respinto da Nkoulou.
57′ Tiro di Ansaldi e semplice parata di Perin.
55′ Tocco di Matuidi respinto da Ichazo.
54′ Tiro di Belotti parato da Perin.
52′ Belotti tira dalla distanza, conclusione deviata da Bonucci in calcio d’angolo.
52′ Colpo di testa di Izzo alto sopra la traversa.
Comincia la ripresa
Termina il primo tempo
41′ Punizione di Cristiano Ronaldo, che tira contro la barriera e quindi guadagna un corner.
33′ Punizione di Ansaldi, Belotti fa una sponda, ma Perin conle mani anticipa su Caselli.
20′ Sostituzione Torino: fuori Sirigu, dentro Ichazo.
15′ Occasione per la Juventus. Tiro al volo di Cristiano Ronaldo, ma Sirigu la devia fuori.