Pagelle Torino-Empoli 3-0: highlights e tabellino del match

Torino Empoli pagelle

PAGELLE TORINO EMPOLI – Torino-Empoli, gara valida per la diciottesima giornata del campionato di Serie A, è stata una sfida di grande dinamismo e sicuro interesse. I padroni di casa in corsa per la zona Champions League, mentre gli uomini di Giuseppe Iachini alla disperata ricerca di punti salvezza. In particolare, i granata alla ricerca della vendetta sportiva per dimenticare il pareggio beffa subito nei minuti finali nella precedente partita contro il Sassuolo. I toscani reduci dalla pesante sconfitta contro la Sampdoria e con un ruolino di marcia decisamente deludente in trasferta, con solo tre pareggi in casa di Chievo, Frosinone e Spal. LA PARTITA – Dopo 45 minuti sostanzialmente in equilibrio all’ultimo minuto del primo tempo la squadra di Mazzarri passa in vantaggio. Cross morbido e perfetto di Iago Falque che pesca N’Koulou al centro dell’area, il difensore stacca bene e incorna da distanza ravvicinata sotto la traversa. Tiro potente e preciso, Provedel non può nulla. Subito in avvio di ripresa il raddoppio. Su azione insistita al limite De Silvestri si libera dai 22 metri e lascia partire un missile che si insacca alle spalle di Provedel. Al 75′ il tris di Iago Falque il quale riceve un passaggio e decide di tirare da 20 metri. Il tiro è perfetto! Il pallone aggira il portiere e termina nell’angolino basso di destra. Finisce cosi con il Torino che vince 3-0

Tabellino Highlights e Pagelle Torino Empoli

Torino (3-4-3): Ichazo 6; Izzo 6.5, Moretti 6, Nkoulou 7; De Silvestri 7, Rincon 6.5 (80′ Lukic ng), Baselli 6 (71′ Meite 6), Aina 6; Iago Falque 7.5 (80′ Berenguer ng), Belotti 6, Zaza 6.5 Allenatore: Mazzarri 6.5
Empoli (3-5-2): Provedel 5.5; Veseli 5, Silvestre 5.5, Maietta 5 (57′ Rasmussen 5.5); Di Lorenzo 5.5, Krunic 6, Bennacer 5.5, Traoré 5 (63′ Zajc 5.5), Antonelli 5.5; Caputo 5.5, La Gumina 5 (50’Mraz 5). Allenatore: Iachini 5.5

Reti: 44′ N’Koulou; 49′ De Silvestri, 75′ Iago Falque
Ammoniti: Rincon, Veseli, Silvestre, Di Lorenzo
Espulsi: Krunic
Arbitro: Maresca