Napoli-Sassuolo 2-0, highlights e tabellino Coppa Italia

Napoli Bologna pagelle

NAPOLI SASSUOLO 2-0, passaggio del turno per il Napoli ai quarti di finale di Coppa Italia. Gli azzurri di Carlo Ancelotti stendono il Sassuolo di Roberto De Zerbi senza subire alcuna rete. Il match si è concluso sul risultato di 2-0. Al quarto d’ora i partenopei passano in vantaggio: cross di Insigne respinto da Pegolo poi addosso a Milik e quindi all’interno della porta. Al 35′ Locatelli trova il pareggio, ma la rete viene annullata dal Var per un fallo di mano di Berardi alla partenza dell’azione. Al 74′ match definitivamente chiuso grazie al gol di Fabian Ruiz che sfrutta l’appoggio di Milik incrociando di sinistro sul secondo palo e superando il portiere neroverde. Grazie a questa vittoria la compagine di Ancelotti si guadagna l’accesso alla prossima fase della competizione nazionale. Una partita in cui se la dovrà vedere contro il Milan, vincente ieri in casa della Sampdoria.

Napoli Sassuolo 2-0, il tabellino

NAPOLI (4-2-3-1): Ospina; Hysaj, Maksimovic, Koulibaly, Mario Rui; Ruiz, Diawara; Callejon (37′ st Younes), Ounas (26′ st Allan), Insigne; Milik (45′ st Gaetano). A disposizione: Meret, Karnezis, Ghoulam, Zielinski, Luperto, Malcuit, Rog. Allenatore: Ancelotti

SASSUOLO (4-3-3): Pegolo; Lirola, Magnani, Peluso, Rogerio (37′ st Dell’Orco); Locatelli, Sensi, Duncan; Berardi, Boateng (25′ st Boga), Djuricic (24′ st Babacar). A disposizione: Satalino, Brignola, Matri, Bourabia, Consigli, Trotta, Magnanelli. Allenatore: Berardi

ARBITRO: Chiffi di Padova

MARCATORI: 15′ pt Milik, 29′ st Ruiz

NOTE: Ammoniti: Maksimovic, Ounas, Mario Rui (N), Berardi, Magnani, Locatelli, Peluso (S). Recupero: 1′ e 5′. Calci d’angolo: 1-1