Juventus Chievo 3-0 in diretta LIVE: triplice fischio, bianconeri sul velluto

valore Ronaldo

JUVENTUS CHIEVO CRONACA LIVE – A seguire la cronaca della partita in tempo reale a partire dalle ore 20:30:

Termina il match
89′ Sostituzione Juventus: fuori Alex Sandro, dentro Kean.
86′ Sostituzione Juventus: fuori Bernardeschi, dentro Spinazzola.
84′ GOL JUVENTUS! Punizione dal limite di Bernardeschi, Rugani salta da fermo e segna di testa da distanza ravvicinata.
76′ Sostituzione Juventus: fuori Douglas Costa, dentro Bentancur.
68′ Bernardeschi prova a calciare dal limite mandando il pallone vicino all’incrocio dei pali.
66′ Sostituzione Chievo: fuori Depaoli, dentro Jaroszynski.
65′ Sostituzione Chievo: fuori Pellissier, dentro Stepinski.
61′ Sostituzione Chievo: fuori Hetemaj, dentro Vignato.
52′ CALCIO DI RIGORE SBAGLIATO DALLA JUVENTUS! Fallo di mano di Bani in area, per l’arbitro è tiro dal dischetto. Dagli undici metri si presenta Cristiano Ronaldo che si fa ipnotizzare da Sorrentino.
48′ Miracolo di Sorrentino su un colpo di testa da posizione ravvicinata di Alex Sandro.
Riprende il gioco
Termina il primo tempo
45′ GOL JUVENTUS! Assist perfetto di Dybala in area per Emre Can che batte Sorrentino.
24′ Conclusione al volo di Emre Can che finisce sul fondo.
13′ GOL JUVENTUS! Tiro dalla distanza di Douglas Costa che non lascia scampo a Sorrentino.
4′ Meggiorini tira, ma Perin devia il pallone in angolo.
Fischio d’inizio

Juventus Chievo cronaca live, il tabellino

JUVENTUS (4-4-2): Perin; De Sciglio, Rugani, Chiellini, Alex Sandro (44′ st Kean); Bernardeschi (41′ st Spinazzola), Emre Can, Matuidi, Douglas Costa (31′ st Bentancur); Dybala, Cristiano Ronaldo. A disposizione: Szczesny, Pinsoglio, Bonucci, Cancelo, Khedira. All.: Allegri

CHIEVO (5-3-2): Sorrentino; Depaoli (21′ st Jaroszynski), Bani, Rossettini, Tomovic, Jaroszynski; Giaccherini, Radovanovic, Hetemaj (6′ st Vignato); Pellissier (20′ st Stepinski), Stepinski. A disposizione: Semper, Caprile, Tanasijevic, Rigoni, Leris, Cesar, Djordjevic, Burruchaga, Grubac. All.: Di Carlo.

ARBITRO: Piccinini di Forlì.

MARCATORI: 13′ pt Douglas Costa (J), 45′ pt Emre Can (J), 39′ st Rugani (J).

NOTE: Al 7′ st Cristiano Ronaldo (J) ha sbagliato un rigore (parato). Ammoniti: De Sciglio (J); Bani, Kiyine (C). Recupero: 3′ st.