Pagelle Sassuolo-Spal 1-1, highlights e tabellino del match – VIDEO

Pagelle Sassuolo Spal
FERRARA, ITALY – OCTOBER 22: Pasquale Schiattarella of Spal competes for the ball whit Stefano Sensi of US Sassuolo during the Serie A match betweenSpal and US Sassuolo at Stadio Paolo Mazza on October 22, 2017 in Ferrara, Italy. (Photo by Alessandro Sabattini/Getty Images)

PAGELLE SASSUOLO SPAL 1-1 – Il decimo gol in campionato di Andrea Petagna salva la SPAL dalla sconfitta nel derby emiliano contro il Sassuolo. Al Mapei Stadium arrivavano due squadre in cerca del riscatto dopo un periodo non certo facile per entrambe.

I neroverdi compiono un passettino importante verso la salvezza centrando il punto numero 31 in classifica. Gli uomini di De Zerbi non sembrano aver più nulla di particolare da chiedere a questa Serie A, al contrario di una SPAL che sale a quota 23 e +5 sul Bologna sconfitto oggi dalla Juventus.

Per Semplici la migliore notizia è certamente lo stato di forma di Petagna, ancora in gol oggi (su rigore) e in grande spolvero di condizione. L’ex attaccante dell’Atalanta pareggia, nella ripresa, il gol di Peluso arrivato a fine primo tempo.

Sassuolo Spal probabili formazioni

SASSUOLO (3-5-2): Consigli 5.5; Demiral 6, Ferrari 6, Peluso 6.5; Adjapong 6, Sensi 6.5 (dall’86’ Di Francesco s.v.), Magnanelli 6, Duricic 5.5 (dal 62′ Duncan 6), Rogerio 5.5; Matri 5.5 (dal 75′ Odgaard s.v.), Boga 6.

SPAL (4-4-2): Gomis 6; Cionek 6, Felipe 6.5, Bonifazi 6.5, Fares 6; Valoti 6 (dall’86’ Dickmann s.v.), Missiroli 6.5, Murgia 6, Kurtic 6.5; Floccari 6 (dal 75′ Antenucci s.v.), Petagna 7.