Pagelle Frosinone-Parma 3-2: voti, tabellino e highlights del match – VIDEO

Pagelle Frosinone Parma
(Photo by Marco Luzzani/Getty Images)

PAGELLE FROSINONE PARMA – Allo Stirpe stasera gara piena zeppa di emozioni oltre che di gol. Finisce 3-2, ma con cinque reti, di cui una al 103′. Ma andiamo con ordine: apre le danze Pinamonti al 12′, che di sinistro supera Sepe. Reazione immediata del Parma, che trova il pareggio 6 minuti dopo con Barillà, che devia sotto misura un tiro da fuori area di Gagliolo. Al secondo minuto di recupero del primo tempo Valzania fa partire una conclusione di elevata potenza dal limite dell’area che termina all’incrocio dei pali. Nel secondo tempo i ducali riescono ancora una volta a riacciuffare il pareggio contro il Frosinone grazie a un calcio di rigore, trasformato da Ceravolo al 57′, che spiazza Sportiello. Dal 94′ al 103′ caos infinito su un calcio di rigore per il Frosinone. Alla fine dopo un’attesa infinita tra l’arbitro Manganiello e il Var per un possibile fuorigioco si decide per farlo battere. Dal dischetto si presenta Ciofani e segna. Termina dunque sul risultato di 3-2 un match che ha regalato un sacco di reti ed azioni da gol da una parte e dall’altra.

Frosinone (3-5-2): Sportiello 5,5; Salamon 6, Capuano 6, Paganini 6, Valzania 6,5 (34′ st Chibsah sv), Sammarco 5 (27′ st Maiello 6), Brighenti 6, Trotta 6 (39′ Ciofani 6,5), Beghetto 6, Ciano 6,5, Pinamonti 7 Allenatore: Baroni 7 Panchina: Iacobucci, Krajnc, Salamon, Crisetig, Viviani, Simic, Zampano, Perica, Gori, Maiello, Molinaro, Besea, Ciofani, Trotta, Dionisi, Ghiglione, Sammarco, Brighenti Indisponibili:  Viviani (da valutare), Gori (da valutare)  Squalificati: –

Parma (4-3-3): Sepe 5,5; Gazzola 6 (34′ st Bastoni sv), Iacoponi 5,5, Sierralta 6, Gagliolo 5,5; Kucka 5, Scozzarella 5,5 (21′ st Gobbi 6), Barillà 6; Siligardi 6, Schiappacasse 4,5 (7′ st Ceravolo 7), Sprocati 6 Allenatore: D’Aversa Panchina: Frattali, Gobbi, Bastoni, Gazzola, Dezi, Di Gaudio, Stulac, Rigoni, Siligardi, Sprocati Indisponibili: Grassi (stagione finita), Stulac (da valutare), Biabiany (da valutare), Inglese (da valutare) Squalificati: –

Il tabellino

Gol: 13′ pt, Pinamonti (F); 21′ pt, Barillà (P); 47′ pt, Valzania (F); 13′ st, rig. Ceravolo (P); 58′ st, Ciofani (F)
Ammoniti: Sierralta (P), Brighenti (F), Valzania (F), Gazzola (P), Capuano (F), Ceravolo (P)