Atalanta annichilita dalla Lazio, vince anche il Genoa! Boga salva il Sassuolo in extremis

Concluse le gare delle 15:00 del ventesimo turno di Serie A 2020/2021. Vincono Lazio, Genoa e Cagliari. Stop di Atalanta e Crotone. Il Sassuolo pareggia al 90′.

Le gare delle 15:00 del ventesimo turno di Serie A 2020/2021 si sono appena concluse. I match del pomeriggio del massimo campionato italiano hanno regalato diverse emozioni. La Lazio di Simone Inzaghi vince a Bergamo contro l’Atalanta di Gian Piero Gasperini; successo corsaro anche del Genoa che batte con tre gol di scarto il Crotone di Giovanni Stroppa. Pareggio Roberto De Zerbi: il suo Sassuolo non si arrende al Cagliari e fa 1-1 nei minuti di recupero.

Destro esulta
Destro (Getty Images)

I risultati delle gare delle 15:00

I risultati delle gare delle 15:00 regalano diversi spunti. Stop dell’Atalanta che si arrende alla Lazio: Inzaghi vince 1-3 grazie alle reti di Marusic, Correa e Muriqi; inutile la rete di Pasalic nel finale. Vince anche il Genoa, trascinato da un super Mattia Destro, autore di una doppietta, e da Czyborra: tre gol al Crotone di Giovanni Stroppa. Il Sassuolo di Roberto De Zerbi, invece, non si arrende sotto i colpi di Joao Pedro: il bomber del Cagliari segna la rete del vantaggio, poi Boga pareggia nei minuti di recupero e chiude il match sul definitivo 1-1.