L’Inter non approfitta del pari del Milan: Blessin ferma Inzaghi

Continua il momento difficile dell’Inter che frena ancora e impatta sullo 0 a 0 contro il Genoa. Il club nerazzurro frena a Marassi.

Nell’anticipo della ventiseiesima giornata di Serie A continua la crisi dell‘Inter di Simone Inzaghi che non sfrutta il passo falso del Milan e frena a Marassi. La squadra nerazzurra mostra evidenti problemi nel reparto offensivo e non va oltre lo 0-0.

Inzaghi Inter
Inzaghi Inter (Lapresse)

Primo tempo che vede i rossoblù protagonisti e vicini al gol in due occasioni, l’Inter mantiene il possesso palla ma fatica a creare e la coppia composta da Alexis Sanchez ed Edin Dzeko non funziona.

Il Genoa punta sulla velocità di Yeboah, gli ospiti provano a colpire invece sui calci da fermo ma il primo tempo si ferma in parità.

Genoa Inter
Genoa-Inter (Lapresse)

Inter, continuano i problemi in attacco

Nella ripresa la situazione non cambia ma è l’Inter a sfiorare il vantaggio grazie a D’Ambrosio che colpisce la traversa, unico vero lampo dei nerazzurri. Entrano anche Vidal e Lautaro Martinez, ma la situazione non cambia e la squadra di Inzaghi si ferma ancora, frenata in un pari che serve a poco ad entrambe le squadre.

Grande chance ora per il Napoli che, domenica all’Olimpico, affronterà la Lazio per guadagnare punti fondamentali in classifica sia sui nerazzurri che sul Milan.