Roma-Atalanta 3-3, partita d’altri tempi all’Olimpico. Rigoni super, Pastore is back

juventus, marotta osserva florenziROMA-ATALANTA- Finisce 3-3 il monday-night della 2^ giornata di campionato. Roma in vantaggio al primo affondo grazie ad un super gol di Pastore su magnifico colpo di tacco, abile a sfruttare un traversone dalla destra. Rimonta immediata atalantina grazie ai gol di Castagne e Rigoni in rapida successione, poi sigillo ancora di Rigoni per il 3-1 bergamasco che chiude il primo tempo.

Ripresa: Roma di nuovo viva

La ripresa si apre con un Atalanta leggermente più compassata e una Roma abile a rientrare in partita grazie al gol di Florenzi: tiro preciso da fuori area che batte Gollini. Nel finale assedio giallorosso premiato dal gol in mischia di Manolas. Una partita spettacolare specie nell’ultimo quarto d’ora di gara: zero schemi e squadra affidate all’istinto e alla voglia di voler vincere una partita fondamentale. Finisce 3-3, grande serata di calcio all’Olimpico, grande serata di calcio.