Inter-Tottenham 2-1, sana follia oltre il 90′: bentornati nerazzurri. Delude il Napoli

inter, rinnovo icardiINTER-TOTTENHAM- “Pazza Inter amala“: recita così l’inno ufficiale della compagine nerazzurra, un inno che calza a pennello se si analizza il match di ieri sera. Un’Inter disordinata e leggermente confusionaria nella prima frazione di gioco. Poi il vantaggio del Tottenham ha spaventato totalmente gli uomini di Spalletti, bravi però a restare uniti e compatti.

Primo acuto di Icardi

La ripresa ha evidenziato un’ Inter più compatta e attenta in fase difensiva. Nonostante il gol subito, gli uomini di Spalletti non sono crollati a livello mentale, preservando le ultime energie per i minuti finali. Minuti finali devastanti a livello emotivo: al minuto 85′ Icardi trova il gol del momentaneo pareggio, poi Vecino fa esplodere San Siro con il gol del definitivo vantaggio su perfetto colpo di testa.

Delude il Napoli

Brutto 0-0 del Napoli in casa della Stella Rossa. Un ottimo punto che però potrebbe pesare sul computo totale del cammino partenopeo. Resta un sostanziale ottimismo per Ancelotti e i suoi uomini.