Eintracht Francoforte-Lazio 4-1, incubo biancoceleste: 4 gol e 2 espulsioni – VIDEO

Ora per la Lazio sarà fondamentale la doppia sfida col Marsiglia dell’ex Roma Garcia. Per passare il turno di Europa League gli uomini di Inzaghi dovranno lasciarsi dietro, e possibilmente distaccare, i vice campioni di Europa League. Dopo la debacle di Francoforte infatti alla Lazio rimane una sola vera possibilità per esser sicura di passare il girone, battere i francesi del vecchio “nemico” Rudi Garcia (che pareggiano con l’Apollon Limassol).

Va tutto storto agli uomini di Inzaghi in casa dell’Eintracht: la partita inizia subito in salita con il gol a freddo di Da Costa, rete che mette in risalto disattenzioni difensive che caratterizzeranno la gara degli ospiti. Illude il gol di Parolo al 23esimo, sarà infatti questo l’unico squillo della Lazio in una partita disastrosa. Kostic al 28esimo riporta avanti i detentori della Coppa di Germania, poi nella ripresa Jovic e ancora Da Costa fissano il 4-1 finale. Risultato condizionato dagli errori della Lazio, che rimane in 9 uomini tra fine primo tempo e inizio ripresa per le espulsioni di Basta (doppio giallo) e Correa (rosso diretto).

Qui i gol della partita

EINTRACHT-LAZIO, LA DIRETTA LIVE

FINE PARTITA: POKER INCASSATO DALLA LAZIO che esce distrutta dalla trasferta tedesca. Biancocelesti fermi a quota 3 nel girone, Francoforte a 6.

94′: QUARTO GOL FRANCOFORTE, TERMINA COSI’ L’INCUBO LAZIO. DA COSTA FA DOPPIETTA, con la Lazio già negli spogliatoi.

90′: scocca il 90esimo. Tifosi di casa in festa, 4′ di recupero ma la Lazio si ferma a quota 3 punti nel girone. Unica italiana a non vincere nella 3 giorni europea

83′: non succede praticamente nulla. Le due squadre attendono solo il fischio finale

75′: non c’è praticamente partita. Inzaghi ci prova con Luis Alberto, lo spagnolo per dare una scossa. Out un pessimo Leiva

70′: 20′ alla fine, non c’è più praticamente partita a Francoforte.

69′: chiede un rigore Immobile, il giocatore però accentua la caduta appena sente il tocco avversario.

66′: esce Milinkovic, pessima partita la sua. Entra Berisha

63′: impresa difficile prima, praticamente impossibile ora. Sotto di due gol e di due uomini, per la Lazio ora è durissima

58′: INCREDIBILE! LAZIO IN 9, LAZIO IN 9 UOMINI! ESPULSO CORREA, rosso diretto. Grande nervosismo in campo

56′: Lazio in bambola, nessuna reazione. Biancocelesti in difficoltà

52′: ANCORA EINTRACHT! JOVIC, COLPISCE IN CONTRPIEDE: 3-1! Grande ripartenza tedesca, Lazio altissima, difesa aperta, Jovic supera Proto con un bellissimo pallonetto!

49′: Jovic! Ci prova di precisione, palla di poco fuori alla destra di Proto

46′: ci prova Correa! Conclusione difficile in controbatto in area, alto

INIZIA LA RIPRESA: formazioni confermate rispetto al primo tempo. Lazio in 10 uomini

FINE PRIMO TEMPO: 2-1 EINTRACHT, LAZIO IN BAMBOLA E IN 10 UOMINI. A tra poco per la ripresa.

47′: ESPULSO BASTA! DOPPIO GIALLO PER LUI: DOPPIO GIALLO, il secondo per trattenuta su Kostic che partiva in contropiede. Primo tempo horror della Lazio!

45′: 3′ di recupero già iniziati. Inzaghi dovrà ben sistemare la squadra tra pochi minuti negli spogliatoi

44′: La Lazio non riesce a creare pericoli. Immobile spento, Milinkovic impreciso. Non stanno onorando per ora i rinnovi contrattuali

41′: altra imbucata del Francoforte, Proto si fa trovare pronto ma il gioco era fermo per fuorigioco

39′: i tedeschi mantengono il controllo del gioco a 5′ dall’intervallo. Servirà una strigliata di Inzaghi per destare i suoi

35′: 10 minuti alla fine del primo tempo. per ora la Lazio è ferma al solo gol di Parolo. Poi pochi altri pericoli arrecati agli avversari

34′: troppo bloccata la Lazio, per ora stanno mancando le prestazioni dei big di Inzaghi

31′: Inzaghi furioso in panchina. Vuole più aggressività in mezzo al campo, ma prima mezzora horror della difesa della Lazio.

28′: ANCORA EINTRACHT! DIFESA DELLA LAZIO DISASTROSA! Errore pazzesco della retroguardia, con Kostic che da solo in area buca nuovamente Proto. 2-1.

26′: L’Eintrach reagisce e si riversa in avanti, attenta la difesa della Lazio. Biancocelesti ora rifiatano

22′: GOOOL GOOOOL GOOOOOL, PARI DELLA LAZIO. Contropiede perfetto con Correa che serve Parole, piattone destro e palla dell’1-1 in rete! Ma i tedeschi reclamano per un fallo a inizio azione

17′: si fa male Durmisi per la Lazio. Costretto a uscire, entra Lulic.

14′: alta la linea dei padroni di casa, la Lazio non riesce a sfondare e allunga il possesso palla

10′: eccola la reazione della Lazio! Immobile ci prova, pronto Trapp che manda in angolo

7′: avvio shock per la Lazio, che per ora non reagisce e studia gli avversari

4′: DA COSTA! GOL DEL FRANCOFORTE, da angolo colpisce di testa il giocatore dell’Eintracht che con un piattone destro da posizione centrale batte Proto!

2′: subito un angolo per i padroni di casa, spazza la difesa della Lazio

1′: Partiti a Francoforte! Comincia Eintracht-Lazio

Ore 20:55 – Lazio reduce dal successo con l’Apollon, tedeschi che hanno battuto il Marsiglia finalista lo scorso anno. Tutto pronto a Francoforte, pochi istanti e si comincia

Eintracht-Lazio, il tabellino

EINTRACHT FRANCOFORTE (4-4-2): Trapp; Da Costa, Hasebe, Russ, Falette; Gacinovic, De Guzman, Torro, Kostic (Tawatha 78′); Haller, Jovic (Rebic 67′). All. Hutter.

LAZIO (3-5-2): Proto; Luiz Felipe, Acerbi, Wallace; Basta, Parolo, Leiva (Alberto 76′), Milinkovic (Berisha 65′), Durmisi (18′, Lulic); Correa, Immobile. All. Inzaghi.

Reti: Da Costa (E.F.) 5′-94′, Parolo (L) 23′, Kostic (E.F.) 27′, Jovic (E.F.) 53′.
Espulsi: Basta (48′), Correa (66′)

LA PRESENTAZIONE

Lotta per il vertice del girone quella tra i tedeschi e i capitolini. La Lazio è ospite dell’Eintracht e arriva a Francoforte dopo la vittoria nel primo turno. Mister Inzaghi opta per un modesto turnover, schierando dal primo minuto i vari Leiva, Milinkovic e Immobile, ultimi due freschi di rinnovo contrattuale firmato in settimana. Un successo oggi per la Lazio si tradurrebbe in un gran passo in avanti verso la qualificazione ai sedicesimi di finale.