Pagelle Frosinone-Cagliari 1-1: highlights e tabellino del match

Longo

PAGELLE FROSINONE-CAGLIARI – Un punto a testa che serve a poco a entrambe le squadre. Frosinone e Cagliari al Benito Stirpe non si fanno male, chiudendo la gara sull’1-1. Partita con molte ammonizioni, specialmente dalla parte del Cagliari che collezione anche il rosso a Nicolò Barella, espulso nel finale. La rete di Cassata al quarto d’ora del primo tempo illude i ciociari, che però devono subire la rimonta sarda al minuto 77 con il gol di Diego Farias. Nel finale, con l’uomo in più, il Frosinone non riesce a sfondare il muro eretto dalla difesa ospite, tanto che le due squadre al triplice fischio devono accontentarsi di spartirsi la posta in palio. Un punto che porta i ragazzi di Longo a quota 8 in classifica, a -4 dall’Udinese quartultima. Il Cagliari invece si assesta a 16 punti, +5 sul Bologna terzultimo.

Pagelle Frosinone-Cagliari

Frosinone (3-5-2): Sportiello 6; Goldaniga 5.5, Ariaudo 5.5, Capuano 6; Zampano 6.5, Chibsah 6, Maiello 6 (85′ Ciano sv), Cassata 6.5 (70′ Crisetig 6), Beghetto 6.5; Campbell 6.5 (70′ Pinamonti 5.5), Ciofani 5. All. Longo

Cagliari (4-3-2-1): Cragno 6.5; Srna 5.5, Klavan 6, Ceppitelli 5, Padoin 5.5; Barella 5, Bradaric 5 (61′ Faragò 6), Ionita 6 (81′ Dessena sv); Joao Pedro 6.5, Sau 5 (62′ Farias 7); Pavoletti 5.5. All. Maran

Ammoniti: Cassata, Ceppitelli, Bradaric, Srna, Pavoletti, Farias
Espulsi: Barella