Lazio-Sampdoria 2-2: Pagelle, highlights e tabellino del match

Pagelle Lazio SampdoriaPAGELLE LAZIO SAMPDORIA – Inzaghi voleva far dimenticare presto il momento nero fatto di 3 pareggi consecutivi in campionato Sassuolo, Milan e Chievo intervallati dal ko contro l’Apollon Limassol, un vero e proprio record. Nel primo tempo però è la Sampdoria a passare in vantaggio. Ha segnato Quagliarella, capace di sfruttare il cross basso da parte di Murru e concludere di destro battendo così Strakosha. Nel finale della prima frazione di gioco palo della Lazio con Immobile che calcia di prima intenzione ed il pallone che finisce sul legno dopo una deviazione di Bereszynski.

Nel secondo tempo dopo numerose occasioni finalmente gli uomini di Simone Inzaghi riescono a trovare il pari, con Acerbi che sugli sviluppi di un calcio d’angolo anticipa i difensori avversari e supera Audero. Al 92′ espulso Bereszynski per doppia ammonizione, il secondo giallo è per un fallo tattico. Al 94′ concesso un calcio di rigore per un tocco di braccio visto dal Var da parte di Andersen in area. Dal dischetto al 96′ segna Immobile. Incredibile però all’Olimpico: al 99′ Saponara al volo di esterno batte Strakosha per il 2-2 finale. E per la Lazio è il quarto pareggio consecutivo.

Pagelle Lazio Sampdoria

Lazio (3-5-2): Strakosha 6; Wallace 5,5 (76′ Luis Alberto 6), Acerbi 7, Radu 6; Patric 5,5, Parolo 6,5, Badelj 5 (52′ Correa 6,5), Milinkovic-Savic 5, Lulic 6,5; Caicedo 5,5 (52′ Cataldi 6), Immobile 7. All. Simone Inzaghi 6

Sampdoria (4-3-1-2): Audero 6,5; Bereszynski 5, Colley 6, Andersen 6, Murru 6,5; Praet 6 (70′ Jankto 6), Ekdal 6, Linetty 5,5; Ramirez 6 (82′ Saponara 7); Caprari 6 (66′ Kownacki 6), Quagliarella 7. All. Marco Giampaolo 6

Reti: p.t. 20′ Quagliarella; s.t. 23′ Acerbi, rig. 45’+5′ Immobile, 45’+9′ Saponara.
Ammoniti: al 5′ p.t. Caicedo, al 39′ p.t. Bereszynski, al 45′ p.t. Immobile, al 12′ s.t. Audero, al 23′ s.t. Wallace, al 44′ s.t. Linetty, al 45’+4′ s.t. Andersen e al 45’+10′ Saponara
Espulsi: Bereszynski al 45’+1′ s.t. per doppia ammonizione