Empoli-Sampdoria 2-4: Pagelle, Highlights e tabellino del match

Empoli Sampdoria pagelle

EMPOLI SAMPDORIA 2-4, LE PAGELLE – Seconda sconfitta consecutiva per l’Empoli che, al Castellani, cade per 4-2 contro la Sampdoria. La partita più avvincente di questo sabato di campionato è sicuramente quella tra toscani e liguri, che alla fine trionfare gli uomini di Giampaolo. La Doria, trascinata da Caprari (doppietta) e Quaglierella, battono un buon Empoli, che si rivela però troppo fragile di fronte all’attacco avversario, decisamente in giornata di grazia.

Pasqual apre su rigore al minuto 11, Ramirez pareggia sul finale del primo tempo. Nella ripresa la gara decolla: Quagliarella rompe i binari della parità, che però Caputo riesce a ristabilire a 15′ dalla fine. Sembra fatta per il segno X, ma Caprari al minuto 87 e in pieno recupero sigla le reti che significano vittoria per gli ospiti, ora in zona Europa League in attesa delle rivali.

Empoli Sampdoria pagelle e tabellino

Empoli (3-5-2): Provedel 4.5; Veseli 5.5, Rasmussen 5 (dal 72′ Zajc 6), Silvestre 5; Di Lorenzo 5.5, Acquah 5.5 (dall’84’ Ucan s.v.)., Bennacer 6, Traorè 6, Pasqual 6.5; La Gumina 6, Caputo 5.5. All. Giuseppe Iachini.

Sampdoria (4-3-1-2): Audero 6; Sala 6, Tonelli 6.5, Andersen 6.5, Murru 5.5; Praet 6.5, Ekdal 6, Linetty 6.5 (dall’86’ Jankto s.v.).; Ramirez 7 (dal 65′ Saponara 7); Defrel 6 (Dall’85’ Caprari 7), Quagliarella 7.