Juventus-Roma 1-0: Pagelle, Highlights e tabellino del match

Juventus Roma pagelleJUVENTUS ROMA PAGELLE – Il posticipo della 17^ giornata di Serie A si conclude con il successo per 1-0 della Juventus sulla Roma, una vittoria giunta grazie al gol messo a segno nel primo tempo da Mario Mandzukic. Gli uomini di Massimiliano Allegri ritornano così a 8 punti di vantaggio sul Napoli e guadagnano il titolo di campioni d’inverno, mentre i capitolini rimangono fermi a metà classifica. Come detto, il gol che valso i tre punti ai bianconeri è stato realizzato dall’attaccante croato che al 35′ su cross di De Sciglio anticipa Santon e realizza l’1-0. Al 70′ l’arbitro annulla il 2-0 per una carica di Bonucci e Chiellini su Olsen, rete del raddoppio poi non convalidata da Massa in pieno recupero dopo un intervento del Var per un fallo su Zaniolo.

Juventus Roma pagelle e tabellino

Juventus (4-3-3): Szczesny 6; De Sciglio 6,5, Bonucci 6, Chiellini 6, Alex Sandro 6,5; Bentancur 5,5, Pjanic 6 (71′ Can 6), Matuidi 6; Dybala 6,5 (80′ Douglas Costa 6,5), Mandzukic 7, Cristiano Ronaldo 6,5. All. Allegri 6,5

Roma (3-5-2): Olsen 7,5; Manolas 6,5, Fazio 5, Kolarov 6; Santon 5,5, Cristante 6, Nzonzi 6 (79′ Dzeko s.v.), Zaniolo 6,5, Florenzi 5,5 (46′ Kluivert 5,5); Under 5 (71′ Perotti 6,5), Schick 5. All. Di Francesco 5,5