Pagelle Sampdoria-Chievo 2-0: highlights e tabellino del match

Pagelle Sampdoria Chievo

PAGELLE SAMPDORIA CHIEVO – Sampdoria-Chievo, gara valida per la diciottesima giornata del campionato di Serie A, è una sfida tra due squadre in situazioni molto differenti. A confronto infatti ci sono i padroni di casa, vale a dire una squadra che ha conquistato i tre punti in 3 delle ultime 4 partite disputate in campionato de è reduce dalla vittoria sull’Empoli per 2-4. Un ruolino di marcia che le ha garantito fino a qui il sesto posto ed una zona Champions distante solamente 2 punti. I clivensi invece sono all’ultimo posto ed ancora non hanno ottenuto neppure una sola vittoria. Dall’arrivo di Domenico Di Carlo però sono giunti 5 pareggi consecutivi, frutto sia delle gare giocate contro squadre di vertice come Inter, Lazio e Napoli che avversarie dirette come Spal e Parma. LA PARTITA – Dopo un primo tempo passato in sostanziale equlibrio al 47′ blucerchiati in vantaggio. Quagliarella raccoglie un cross splendido e in maniera altrettanto splendida mette la palla in rete sulla sinistra. Nulla da fare per il portiere ospite. Al 59′ il raddoppio. Ramirez dopo un bel passaggio di Caprari si fa strada in area e arriva alla conclusione. Il suo tiro termina in rete sulla sinistra. Sorrentino può solo raccogliere la palla in fondo alla rete. Nel finale Quagliarella legittima la sua grande prestazione calciando una punizione dal limite dell’area che va a schiantarsi al centro della traversa. La porta ancora trema e gli avversari anche, la Doria è a un passo dalla zona Champions.

Tabellino Highlights e Pagelle Sampdoria Chievo

Sampdoria (4-3-1-2): Audero 6.5; Sala 6, Colley 6.5, Andersen 6, Murru 6; Ekdal 6.5, Praet 6.5 (87′ Jankto ng), Linetty 6.5; Saponara 5.5 (47′ Ramirez 7); Quagliarella 8, Caprari 6 (75′ Defrel ng). Allenatore: Giampaolo 7
Chievo (3-4-1-2): Sorrentino 6; Bani 5.5, Cesar 5.5, Barba 5.5; Leris 6, Radovanociv 5.5, Obi ng (15’Hetemaj 6), Jaroszynski 5.5 (66′ De Paoli 6); Kyine 5.5 (71’Giaccherini 6); Meggiorini 5.5, Stepinski 5.5 Allenatore: Di Carlo 5.5

Reti: 47′ Quagliarella; 59′ Ramirez;
Ammoniti: Andersen, Ramirez