Pagelle Lazio-Torino 1-1: highlights e tabellino del match

Pagelle Lazio TorinoPAGELLE LAZIO TORINO  – Dopo averli lasciati inizialmente a riposo contro il Bologna, Simone Inzaghi rimette nella formazione titolare sia Ciro Immobile che Marco Parolo. Confermato Luiz Felipe, dopo la bella prova di mercoledì, con tanto di rete e di assist,in una difesa completata da Acerbi e da Radu. Sugli esterni Marusic e Lulic mentre alle spalle di Immobile, Luis Alberto e Correa. Milinkovic-Savic e come detto Parolo formano la cerniera di centrocampo. Iago Falque si riprende definitivamente in mano il Torino e agirà da trequartista di Belotti. Due portieri su tre sono ko  ma Sirigu alla fine timbra la presenza. Djidji recupera e gioca. Sulla destra De Silvestri con Ansaldi a presidiare l’altra fascia. LA PARTITA – Gara intensa nei primi 45 minuti con un’occasione da gol per parte. Al 17′ De Silvestri stacca alto e arriva sul cross nell’area piccola, il suo colpo di testa però termina sulla traversa. Al 44′ Immobile  manca una grande occasione dopo essere stato pescato da un cross dentro l’area di rigore. Il suo tentativo termina largo di alcuni metri dal palo destro. Un minuto dopo cambia il risultato. Fallo di mano in area di Acerbi. Irrati fischia il rigore senza nemmeno consultare la Var. Si incarica del tiro Belotti e fa 0-1. Nella ripresa la Lazio carica come una furia, ma è il Torino che con De Silvestri arriva a un passo dal raddoppio. L’ex laziale grazia la sua squadra di origine e spara in curva un rigore in movimento. Al 62 ‘ il pari. Milinkovic-Savic spara un bolide dai 22 metri, palla all’incrocio e pari. La partita si infiamma, Immobile sfiora la rimonta, De Silvestri all’85 coglie il secondo palo di giornata e all’85’ Marusic riceve il rosso diretto per un’entrataccia su un avversario. Il Torino non è da meno e all’88’ anche Meitè si guadagna il rosso diretto. Nervosismo fino alla fine ma il match chiude con la divisione della posta. Lazio-Torino 1-1

Tabellino e Pagelle Lazio Torino

Lazio (3-4-2-1): Strakosha 6; Luiz Felipe 5.5, Acerbi 6, Radu 5.5 (58’Lucas Leiva 5.5); Marusic 4.5, Parolo 6, Milinkovic-Savic 7, Lulic 6; Correa 5.5 (64′ Wallace 6), Luis Alberto 6; Immobile 6 Allenatore: Inzaghi 6
Torino (3-5-2): Sirigu 6; Izzo 6 (51′ Moretti ng)(83’Lyanco ng), Nkoulou 6.5, Djidji 7; De Silvestri 7, Meitè 4.5, Rincon 5.5, Baselli 5 (72′ Lukic 6.5), Ansaldi 6.5; Iago Falque 7, Belotti 6.5 Allenatore: Mazzarri 6.5

Reti: 47′ Belotti (rigore); 62′ Milinkovic-Savic;
Ammoniti: Djidji, Correa, Izzo, Luiz Felipe, Luis Alberto, Lukic, Rincon
Espulsi: Marusic, Meitè
Arbitro: Irrati