Pagelle Napoli-Bologna 3-2: highlights e tabellino del match

Napoli Bologna pagellePAGELLE NAPOLI BOLOGNA – Nel match valido per la diciannovesima giornata del campionato di Serie A il Napoli e il Bologna si sono sfidate dopo una sconfitta per entrambe nel precedente turno di campionato. Gli azzurri riescono a superare a fatica un ottimo Bologna. Gli uomini di Carlo Ancelotti passano in vantaggio con un gol di Arek Milik che riesce a trasformare in oro un pallone vagante. Nel finale di primo tempo arriva l’inatteso pareggio firmato da Santander. Al 52′ con un colpo di testa arriva il nuovo vantaggio dei padroni di casa segnato sempre dall’attaccante polacco. All’80’ con un’incornata i felsinei tornano sul pareggio. Infine con un gran tiro da fuori area Dries Mertens sancisce il risultato sul definitivo 3-2.

Tabellino e Pagelle Napoli-Bologna

Napoli (4-4-2): Meret 6; Malcuit 6,5, Albiol 5, Maksimovic 5, Ghoulam 5,5 (68′ Rui 6); Callejon 5 (84′ Ounas), Allan 6, Zielinski 6, Verdi 5,5 (58′ Ruiz 6,5); Mertens 7, Milik 7,5. All. Ancelotti

Bologna (3-5-2): Skorupski 5; De Maio 5, Danilo 6,5, Helander 5,5; Mattiello 5, Poli 6,5, Pulgar 6,5, Svanberg 5 (71′ Nagy), Dijks 5,5; Santander 6,5 (43′ Falcinelli 5,5), Palacio 6,5. All. Inzaghi 6,5