Lazio Juventus 1-2 in diretta LIVE: triplice fischio, i bianconeri passano in rimonta

LAZIO JUVENTUS CRONACA LIVE – A seguire la cronaca della partita in tempo reale a partire dalle ore 20:30:

Termina il match

88′ GOL JUVENTUS! Cancelo trattenuto in area da Lulic. Per l’arbitro è calcio di rigore, che Ronaldo trasforma calciando violentemente sotto la traversa.

74′ GOL JUVENTUS! Bernardeschi pesca Dybala in area, tiro potente che Strakosha respinge, ma Cancelo trova il tap in vincente.

63′ Immobile da solo davanti a Szczesny manda il pallone alto sopra la traversa.

60′ Sostituzione Juventus: fuori Matuidi, dentro Bernardeschi.

59′ GOL LAZIO! Autorete di Emre Can su un calcio d’angolo di Luis Alberto, in cui Parolo sfiora la palla mandandola a colpire il tedesco e poi a finire in gol.

57′ Colpo di testa di Bastos che termina di poco sopra la traversa.

49′ Tiro di Luis Alberto che da dentro l’area sfiora il palo.

Riprende il gioco

Termina il primo tempo

42′ Immobile supera Szczesny con un pallonetto, poi Rugani in spaccata mandare il pallone in calcio d’angolo.

41′ Sostituzione Juventus: fuori Bonucci, dentro Chiellini.

39′ Tiro di Parolo da dentro l’area e gran respinta di Szczesny di riflesso.

27′ Tiro di Luis Alberto che Szczesny respinge in tuffo.

19′ Tiro potente ma centrale di Correa che viene parlato da Szczesny.

12′ Su calcio d’angolo colpo di testa da buona posizione di Wallace che manda fuori.

9′ Correa supera Emre Can e Bonucci, poi con un cross supera Szczesny, ma Rugani chiude in corner.

Fischio d’inizio

Lazio Juventus cronaca live, il tabellino

LAZIO (3-1-4-2): Strakosha; Bastos (45′ st Pedro Neto), Wallace, Radu; Lucas Leiva; Parolo, Milinkovic-Savic, Luis Alberto (36′ st Berisha), Lulic; Immobile (37′ st Caicedo), Correa. A disposizione: Durmisi, Silva, Badelj, Proto, Murgia, Guerrieri, Cataldi. Allenatore: Inzaghi

JUVENTUS (4-3-2-1): Szczesny; De Sciglio, Bonucci (41′ pt Chiellini), Rugani, Alex Sandro; Matuidi (15′ st Bernardeschi), Can, Bentancur; Douglas Costa (25′ st Joao Cancelo), Cristiano Ronaldo; Dybala. A disposizione: Kean, Fagioli, Spinazzola, Perin, Pinsoglio. Allenatore: Allegri

ARBITRO: Guida di Torre Annunziata

MARCATORI: 14′ st aut. Can (L), 29′ st Joao Cancelo (J), 44′ st rig. Ronaldo (J)

NOTE: Ammoniti: Leiva, Milinkovic-Savic (L), Can, Matuidi, De Sciglio, Rugani, Chiellini (J). Recupero: 2′ e 4′. Calci d’angolo: 8-1 per la Lazio