Pagelle Inter-Lazio 4-5 dcr, highlights e tabellino del match

PAGELLE INTER LAZIO – Quarto di finale di Coppa Italia tirato e ricco di emozioni che si è deciso solo ai calci di rigore. Dopo i primi 90 minuti è però 0-0 e dunque si va ai tempi supplementari. Immobile trova il gol dell’1-0 con un tiro sporco dopo tre minuti del secondo tempo supplementare. L’Inter invece pareggia all’ultimo secondo utile del match con un calcio di rigore trasformato da Icardi. Ai calci di rigore sono decisivi gli errori dal dischetto da parte di Lautaro Martinez e Radja Nainggolan e così a passare alle semifinali non sono i nerazzurri, ma gli uomini allenati da Simone Inzaghi.

Pagelle Inter Lazio, le formazioni

INTER (4-2-3-1): Handanovic; D’Ambrosio, Miranda, Skriniar, Asamoah; Gagliardini (1′ st Vecino); Brozovic; Politano (1′ sts Cédric Soares), Joao Mario (36′ st Martinez), Candreva (1′ sts Nainggolan); Icardi. A disposizione: Padelli, Dalbert, Ranocchia, Borja Valero, Perisic, Berni, Salcedo. Allenatore: Spalletti

LAZIO (3-4-2-1): Strakosha; Radu, Acerbi, Wallace (25′ st Bastos); Marusic, Milinkovic-Savic, Lucas Leiva, Lulic (35′ st Durmisi); Correa (43′ st Caicedo), Luis Alberto (11′ pts Parolo); Immobile. A disposizione: Guerrieri, Pedro Neto, Badelj, Proto, Kalaj, Berisha. Allenatore: Inzaghi

Pagelle Inter Lazio, il tabellino

Gol:  3′ sts Immobile (L), 17′ sts rig. Icardi (I)
Ammoniti: Gagliardini, Vecino, Brozovic, Asamoah (I), Wallace, Radu, Marusic, Milinkovic-Savic, Lucas Leiva, Immobile (L)
Espulsi: Inzaghi al 49′ st per proteste e Radu al 17′ sts per proteste