Juventus Parma 3-3 in diretta LIVE: triplice fischio, beffa in extremis per i bianconeri

JUVENTUS PARMA CRONACA LIVE – A seguire la cronaca della partita in tempo reale a partire dalle ore 20:30:

Termina il match

90’+3′ GOL PARMA! Gervinho piega le mani a Perin e beffa la Juventus.

86′ Sostituzione Juventus: fuori Bernardeschi, dentro Emre Can.

86′ Sostituzione Parma: fuori Kucka, dentro Sprocati.

79′ Sostituzione Juventus: fuori Khedira, dentro Bentancur.

76′ Sostituzione Parma: fuori Scozzarella, dentro Stulac.

74′ GOL PARMA! Kucka crossa e Gervinho colpisce di tacco e supera Perin.

70′ Tiro di poco a lato di Inglese.

66′ GOL JUVENTUS! Cross di Mandzukic, Cristiano Ronaldo colpisce di testa in area e batte Sepe.

64′ GOL PARMA! Cross di Kucka per il colpo di testa vincente di Barillà.

62′ GOL JUVENTUS! Mandzukic mette al centro, Cristiano Ronaldo colpisce male di testa e poi Rugani colpisce violentemente il pallone in rete.

57′ Palo Juventus! Cross di Cristiano Ronaldo e colpo di testa di Khedira sul legno.

57′ Sostituzione Parma: fuori Biabiany, dentro Siligardi.

51′ Calcio di punizione di Bruno Alves alto sopra la traversa.

50′ Cristiano Ronaldo tira in curva dalla distanza.

Riprende il gioco

46′ Sostituzione Juventus: fuori Douglas Costa, dentro Bernardeschi.

Termina il primo tempo

44′ Rigore annullato alla Juventus: Caceres cade in area, in un contrasto con Iacoponi, l’arbitro Giacomelli ordina la massima punizione ma poi dopo aver rivisto le immagini al Var decide per la punizione a favore del Parma.

36′ GOL JUVENTUS! Matuidi per Cristiano Ronaldo che tira e la deviazione di Iacoponi supera Sepe.

21′ Kucka tira potentemente, Perin respinge in tuffo, Cancelo si rifugia in angolo.

17′ Tiro dalla distanza di Cristiano Ronaldo, Sepe non non riesce a trattenere, Gagliolo manda in calcio d’angolo.

5′ Tiro di Scozzarella deviato in corner da Mandzukic.

Fischio d’inizio

Juventus Parma cronaca live, il tabellino

Juventus (4-3-3): Perin; Cancelo, Caceres, Rugani, Spinazzola; Khedira (79′ Bentancur), Pjanic, Matuidi; Douglas Costa (46′ Bernardeschi; 87′ Emre Can), Mandzukic, Ronaldo. A disp.: Szczesny, Pinsoglio, De Sciglio, Alex Sandro, Dybala, Kean. All.: Allegri.

Parma (4-3-3): Sepe; Iacoponi, Bruno Alves, Bastoni, Gagliolo; Kucka (86′ Sprocati), Scozzarella (76′ Stulac), Barillà; Gervinho, Inglese, Biabiany (56′ Siligardi). A disp.: Frattali, Bagheria, Dimarco, Machin, Gobbi, Gazzola, Dezi, Davordzie, Ceravolo. All.: D’Aversa.

ARBITRO: Giacomelli di Trieste

NOTE: Ammoniti: Emre Can (J); Barillà, Scozzarella (P). Recupero: 2’pt-4’st. Calci d’angolo: 11-4.