Chievo Roma 0-3 in diretta LIVE: triplice fischio, i giallorossi schiantano i clivensi

CHIEVO ROMA CRONACA LIVE – A seguire la cronaca della partita in tempo reale a partire dalle ore 20:30:

Termina il match

86′ Sostituzione Roma: fuori El Shaarawy, dentro Kluivert.

83′ Dzeko serve in mezzo all’area El Shaarawy, che tira sul palo.

77′ Dzeko entra in area e calcia un tiro violento sulla traversa.

76′ Sostituzione Roma: fuori Zaniolo, dentro De Rossi.

72′ Sostituzione Chievo: fuori Fabio Depaoli, dentro Schelotto.

68′ Dzeko tira da posizione defilata, ma un miracolo di Sorrentino evita lo 0-4.

67′ Su calcio d’angolo, pallone a Fazio che tira da posizione defilata, ma Sorrentino respinge.

59′ Sostituzione Roma: fuori Schick, dentro Florenzi.

59′ Sostituzione Chievo: fuori Hetemaj, dentro Piazon.

51′ GOL ROMA! Dzeko la passa a Kolarov che in questo contropiede calcia potente incrociando nell’angolo per la terza rete giallorossa.

Termina il primo tempo

39′ Sostituzione Chievo: fuori Frey, dentro Depaoli

29′ Tiro a botta sicura in area da parte di Giaccherini, ma Fazio la mette in angolo.

24′ Respinta di Mirante su un tiro da fuori area.

18′ GOL ROMA! Karsdorp serve Dzeko, che da posizione defilata segna tirando sul palo lontano.

9′ GOL ROMA! Verticalizzazione di Nzonzi per El Shaarawy che in area tira sotto la traversa battendo Sorrentino.

Fischio d’inizio

Chievo Roma cronaca live, il tabellino

CHIEVO (4-3-1-2): Sorrentino; Frey (39′ Depaoli)(72′ Schelotto), Rossettini, Bani, Barba; Leris, Dioussè, Hetemaj (58′ Piazon); Giaccherini; Stepinski, Djordjevic. A disposizione: Caprile, Semper, Cesar, Jaroszynski, Rigoni, Pucciarelli, Kiyine, Grubac, Meggiorini. Allenatore: Di Carlo.

ROMA (4-3-3): Mirante; Karsdorp, Marcano, Fazio, Kolarov; Zaniolo (76′ De Rossi), Nzonzi, Cristante; Schick (58′ Florenzi), Dzeko, El Shaarawy (85′ Kluivert). A disposizione: Fuzato, Greco, Jesus, Santon, Pastore, Coric. Allenatore: Di Francesco.

ARBITRO: Abisso di Palermo

MARCATORI: 9′ El Shaarawy (R), 18′ Dzeko (R), 51′ Kolarov (R)

NOTE: Ammoniti: Barba (C); Cristante, Zaniolo (R). Recupero: 1′ pt e 3′ st. Calci d’angolo: 8-7.