Zurigo Napoli 1-3 in diretta LIVE: triplice fischio, gli azzurri ipotecano gli ottavi

Fiorentina Napoli probabili formazioni

ZURIGO NAPOLI CRONACA LIVE – A seguire la cronaca della partita in tempo reale a partire dalle ore 21:

Termina il match

90’+2′ Traversa Zurigo! Tiro di Kryeziu, la palla sbatte sul legno e quindi sulla linea, poi Meret salva tutto sul colpo a botta sicura di Khelifi

86′ GOL ZURIGO! Su calcio d’angolo girata di Nef e pallone che sbatte sul braccio di Maksimovic, l’arbitro indica il dischetto. Dagli undici metri si presenta Kololli, che spiazza Meret con un cucchiaio

80′ Sostituzione Zurigo: fuori Odey, dentro Khelifi

77′ GOL NAPOLI! Callejon serve al centro Zielinski che entra in area e batte Brecher.

76′ Sostituzione Napoli: fuori Ghoulam, dentro Luperto

71′ Su calcio d’angolo colpo di testa di Koulibaly con palla alzata da Brecher sopra la traversa.

70′ Milik sfiora la terza rete per il Napoli

69′ Nef anticipa sulla linea Milik

68′ Sostituzione Napoli: fuori Insigne, dentro Ounas

67′ Sostituzione Zurigo: fuori Winter, dentro Cessay

59′ Sostituzione Napoli: fuori Allan, dentro Diawara

47′ Salvataggio di Untersee su Zielinski, poi Brecher chiude a Callejon.

46′ Sostituzione Zurigo: fuori Domgjoni, dentro Marchesano

Riprende il gioco

Termina il primo tempo

40′ Tiro dalla distanza di Milik respinto da Brecher

33′ Cross di di Ghoulam per il colpo di testa di Zielinski che va fuori di un soffio.

21′ GOL NAPOLI! Insigne serve Malcuit che crossa basso per Callejon che deposita in rete.

19′ Insigne tira dalla distanza, ma Brecher devia a lato.

11′ GOL NAPOLI! Milik approfitta di un errore di Brecher per rubargli palla, poi Insigne segna a porta completamente sguarnita.

Fischio d’inizio

Zurigo Napoli cronaca live, il tabellino

ZURIGO (3-4-3): Brecher; Nef, Bangura, Maxso; Untersee, Domgioni (1′ st Marchesano), Kryeziu, Kharabadze; Winter (22′ st Ceesay), Odey (35′ st Khelifi), Kololli. A disp. Vanins, M. Kryeziu, Schoenbaechler, Zumberi. All.: Magnin

NAPOLI (4-4-2): Meret; Malcuit, Maksimovic, Koulibaly, Ghoulam (31′ st Luperto); Callejon, Allan (14′ st Diawara), Fabian Ruiz, Zielinski; Insigne (23′ st Ounas), Milik. A disp. Ospina, Hysaj, Chiriches, Gaetano. All.: Ancelotti

ARBITRO: Mažić (Serbia)

MARCATORI: 11′ pt Insigne (N), 21′ pt Callejon (N), 32′ st Zielinski (N), 38′ st Kololli (Z, su rig.)

NOTE: Ammoniti: Untersee, Kryeziu, Nef (Z); Ghoulam, Diawara, Maksimovic (N). Recupero: 1′ pt, 4′ st