Atletico Madrid-Juventus 2-0, Diretta LIVE Champions League: Risultato pesante per i bianconeri

Bologna Juventus probabili formazioni

ATLETICO MADRID JUVENTUS CRONACA LIVE – A seguire la cronaca della partita in tempo reale a partire dalle ore 21:

Termina il match

84′ Sostituzione Juventus: fuori Matuidi, dentro Cancelo

83′ GOL ATLETICO! Su calcio di punizione battuto da Griezmann, respinta corta di Mandzukic, tiro vincente da posizione defilata di Godin

80′ Sostituzione Juventus: fuori Dybala, dentro Bernardeschi

78′ GOL ATLETICO! Su calcio d’angolo mischia in area risolta da Gimenez in scivolata battendo Szczesny

73′ Sostituzione Juventus: fuori Pjanic, dentro Emre Can

71′ Gol annullato all’Atletico! Cross di Felipe Luismper il colpo di testa vincente di Morata, ma l’arbitro, richiamato dal Var, va a rivedere l’episodio e non convalida per una spinta dell’attaccante spagnolo su Chiellini

67′ Sostituzione Atletico: fuori Koke, dentro Correa

61′ Sostituzione Atletico: fuori Thomas, dentro Lemar

58′ Sostituzione Atletico: fuori Diego Costa, dentro Alvaro Morata

53′ Traversa Atletico! Griezmann di fronte a Szczesny lo supera ma colpisce il legno, poi Chiellini in anticipo su Diego Costa mette in corner

50′ Occasione Atletico! Griezmann serve Diego Costa che scatta a tu per tu con Szczesny graziando la Juventus grazie al suo tiro a lato

Riprende il gioco

Termina il primo tempo

34′ Tiro dalla distanza di Dybala bloccato in tuffo da Oblak

28′ Calcio di punizione battuto da Griezmann verso la porta e Szczesny in tuffo e con i pugni respinge in angolo. Da notare come questo tiro dal limite sia stato ordinato dopo che in un primo momento l’arbitro Zwayer aveva indicato il dischetto. Successivamente però il Var ha segnalato come il contatto falloso tra De Sciglio e Diego Costa fosse avvenuto fuori area

15′ Tiro potente al volo di Thomas, ma Szczesny blocca il pallone a terra

12′ Su calcio d’angolo battuto da Pjanic colpo di testa di Bonucci che termina di poco a lato.

9′ Calcio di punizione battuto da Cristiano Ronaldo in maniera potente, ma Oblak di riflesso devia sopra la traversa.

Fischio d’inizio

Atletico Madrid Juventus cronaca live, il tabellino

ATLETICO MADRID (4-4-2): Oblak; Juanfran, Gimenez, Godin, Filipe Luis; Saul Ñiguez, Rodrigo, Thomas Partey (16′ st Lemar), Koke (22′ st Correa); Griezmann, Diego Costa (13′ st Morata). A disposizione: Adan, Savic, Arias, Vitolo. Allenatore: Simeone

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny; De Sciglio, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro; Bentancur, Pjanic (28′ st Emre Can), Matuidi (41′ st Cancelo); Dybala, Mandzukic, Ronaldo. A disposizione: Perin, Rugani, Barzagli, Kean, Bernardeschi. Allenatore: Allegri

ARBITRO: Zwayer (Germania)

MARCATORI: 33′ st Gimenez (A), 38′ st Godin (A)

NOTE: Ammoniti: Diego Costa, Partey, Griezmann (A); Alex Sandro (J). Recupero: 2′ pt, 4′ st