Frosinone Roma 2-3 in diretta LIVE: triplice fischio, decide Dzeko all’ultimo respiro

Fiorentina Roma statistiche
Foto Twitter @_Cotu

FROSINONE ROMA CRONACA LIVE – A seguire la cronaca della partita in tempo reale a partire dalle ore 20:30:

Termina il match

90+5′ GOL ROMA! El Shaarawy mette al centro ma Dzeko trova la deviazione per superare Sportiello

85′ Trotta incrocia ma Olsen para

80′ GOL FROSINONE! Molinaro per Pinamonti scambia in area con Ciano e poi tira e supera Olsen

77′ Sostituzione Frosinone: fuori Manolas, dentro Fazio

76′ Sostituzione Frosinone: fuori Chibsah, dentro Trotta

67′ Sostituzione Frosinone: fuori Ciofani, dentro Pinamonti

65′ Doppia sostituzione Roma: fuori Perotti e Nzonzi, dentro Zaniolo e Cristante

60′ Sostituzione Frosinone: fuori Beghetto, dentro Molinaro

Riprende il gioco

Termina il primo tempo

35′ Ciano calcia dalla distanza ma Olsen con i pugni evita la rete

31′ GOL ROMA! Dzeko serve El Shaarawy che tira, Sportiello devia il pallone ma nulla può fare su Pellegrini che in scivolata lo indirizza in rete

30′ GOL ROMA! Dzeko si appropria di una pallone vagante, tira e batte Sportiello

14′ Cross di Perotti per il colpo di testa di El Shaarawy che viene parato da Sportiello con un ottimo intervento

11′ Cross di Beghetto per Ciano che calcia alto da buonissima posizione

5′ GOL FROSINONE! Ciano tira da lontano, Olsen pasticcia sul pallone che finisce in rete

Fischio d’inizio

Frosinone Roma cronaca live, il tabellino

FROSINONE (3-5-2): Sportiello; Beghetto (12’st Molinaro), Capuano, Goldaniga; Zampano, Cassata, Chibsah (31’st Trotta), Viviani, Salamon; Ciano, Ciofani (21’st Pinamonti). A disposizione: Marciano, Iacobucci, Verde, Brighenti, Gori, Sammarco, Maiello, Kranjc, Valzania, Trotta. Allenatore: Baroni

ROMA (4-2-3-1): Olsen; Santon, Manolas (31’st Fazio), Marcano, Kolarov; Nzonzi (21’st Cristante), De Rossi; Perotti (20’st Zaniolo), Pellegrini, El Shaarawy; Dzeko. A disposizione: Fuzato, Mirante, Jesus, Florenzi, Pastore, Kluivert. Allenatore: Di Francesco

ARBITRO: Manganiello di Pinerolo

MARCATORI: 5’pt Ciano (F), 30’pt Dzeko (R), 32’pt Pellegrini (R) 34’st Pinamonti (F), 50’st Dzeko (R)

NOTE: Ammoniti Goldaniga, Cassata (F); El Shaarawy, Dzeko (R). Recupero 1’pt e 5’st. Calci d’angolo: –