Pagelle Cagliari-Inter 2-1, highlights e tabellino del match – VIDEO

Pagelle Cagliari Inter
MILAN, ITALY – SEPTEMBER 29: Darijo Srna (L) of Cagliari Calcio is challenged by Radja Nainggolan of FC Internazionale during the Serie A match between FC Internazionale and Cagliari at Stadio Giuseppe Meazza on September 29, 2018 in Milan, Italy. (Photo by Emilio Andreoli/Getty Images)

PAGELLE CAGLIARI INTER – Grande cornice di pubblico alla Sardegna Arena, match valido per l’anticipo della 26^ giornata di Serie A. Cagliari pimpante dopo appena un minuto di gioco: cross dalla destra di Srna, Pavoletti manca l’appuntamento con il colpo di destra di pochi centimetri. Al 10′ altro acuto del Cagliari: nuovo cross di Srna dalla destra, stacco in torsione di Ionita, ma la conclusione termina a lato di poco. Risponde l’Inter con Perisic, ma il suo destro è facile preda di Cragno. Fase centrale del primo tempo piuttosto equilibrato. AL 31′ si sblocca il match: assist di Cigarini e colpo di testa vincente di Ceppitelli, abile a battere Handonovic, 1-0 Cagliari. Un minuto dopo rossoblù vicini al raddoppio: cross dalla sinistra di Pellegrini, colpo di testa di Joao Pedro sul quale Handanovic compie un autentico miracolo e, sulla stessa respinta, Faragò spedisce alto sulla traversa da ottima posizione. Al 38′ pareggio ospite: cross dalla destra di Nainggolan, colpo di testa in anticipo di Lautaro Martinez e palla sotto le gambe di un colpevole Cragno. Al 40′ super occasione per Faragò: destro al volo da distanza ravvicinata e palla a lato dalla porta difesa da Handanovic. Altro colpo di scena al 42′: cross dalla destra di Srna e girata al volo di destro di Pavoletti, gesto di rara bellezza e Cagliari nuovamente in vantaggio. Il primo tempo va in archivio dopo 2 minuti di recupero.

La ripresa riparte con il primo acuto targato Lautaro Martinez al minuto numero 48′, conclusione abbondantemente a lato. Al 55′ altro affondo interista: Politano si incunea in area di rigore, sinistro velenoso, ma grande risposta di Cragno. Fase centrale dl secondo tempo leggermente confusa con Inter pronta a ripartire in contropiede e Cagliari ben allacciata in difesa. Al 79′ altro colpo di testa di Lautaro Martinez, ma conclusione a lato di poco. Cagliari compatto e ben organizzato tra i reparti, Inter leggermente disordinata. All’ 83′ ci prova Borja Valero, destro da fuori area e palla alta sopra la traversa. Altro acuto interista all’85’: ci prova ancora Lautaro Martinez, destro da pochi metri e palla sul palo. All’87’ mossa di Spalletti: fuori Brozovic dentro Ranocchia il quale prende posto al centro dell’attacco interista. Al 90′ altra svolta: Despodov viene atterrato in area di rigore, l’arbitro non ha dubbi e concede il penalty. Dagli undici metri Barella spedisce alto sulla traversa vanificando l’opportunità di chiudere il match. Finisce 2-1 in favore del Cagliari dopo 6 minuti di recupero.

Cagliari (4-3-1-2): Cragno 6; Srna 7, Pisacane 6,5, Ceppitelli 7, Pellegrini 6,5; Faragò 5,5, Cigarini 6 (69′ Bradaric 6), Ionita 5,5 (86′ Padoin s.v); Barella 6; Pavoletti 6,5, Joao Pedro 5,5 (80′ Despodov s.v). Panchina: Rafael, Aresti, Lykogiannis, Cacciatore, Bradaric, Verde, Lella.

Inter (4-2-3-1): Handanovic 6; D’Ambrosio 5,5, De Vrij 5,5, Skriniar 6, Asamoah 5,5 (83′ Candreva s.v); Vecino 5 (68′ Borja Valero 5,5), Brozovic 5,5 (87′ Ranocchia s.v); Politano 6, Nainggolan 5, Perisic 5,5; Lautaro 6.  Panchina: Padelli, Berni, Miranda, Cedric, Dalbert, Ranocchia, Gagliardini, Joao Mario

Pagelle Cagliari Inter, il tabellino

Gol: 31′ Ceppitelli, 38′ Lautaro Martinez, 43′ Pavoletti
Ammoniti: Cigarini (C), Joao Pedro (C), Skriniar (I), Vecino (I), Brozovic (I), Faragò (C), Pavoletti (I)