Pagelle Juventus-Udinese 4-1, highlights e tabellino del match – VIDEO

Pagelle Juventus Udinese
(Photo by Tullio M. Puglia/Getty Images)

PAGELLE JUVENTUS UDINESE – Il tecnico della Juventus, Massimiliano Allegri, effettua un ampio turnover stasera in vista del ritorno degli ottavi di finale di Champions League contro l’Atletico Madrid ma riesce comunque ad avere gioco facile sull’Udinese del collega Davide Nicola. La sua squadra infatti vince con un netto risultato di 4-1 contro l’Udinese. Il vantaggio iniziale dei padroni di casa viene segnato dal giovane talento Kean all’11’ con un buon tiro di prima intenzione. Il talento bianconero si ripete poi al 39′ calciando di punta. Nel secondo arriva la rete su calcio di rigore di Emre Can al 67′. Quattro minuti dopo giunge il colpo di testa vincente di Matuidi, mentre il gol della bandiera degli ospiti viene siglato all’84’ da Lasagna con un diagonale di sinistro.

Pagelle Juventus Udinese, le formazioni

Juventus (4-3-3): Szczesny 6; Caceres 6, Rugani 6, Barzagli 6 (25′ Bonucci 6), Spinazzola 6,5; Emre Can 6,5, Bentancur 6, Matuidi 7 (72′ Dybala 6); Bernardeschi 7, Kean 8 (80′ Nicolussi sv), Alex Sandro 7 Allenatore: Allegri 6,5 Panchina: Perin, Pinsoglio, Bonucci, Chiellini, Caceres, Spinazzola, Ronaldo, Dybala Infortunati Khedira (25 giorni), Cuadrado (50 giorni), Douglas Costa (da valutare), Squalificati: Pjanic (1), Cancelo (1)

Udinese (3-5-2): Musso 5, Troost-Ekong 5, Nuytinck 5,5 (25′ Opoku 4); ter Avest 5 (62′ Sandro 5,5), Stryger Larsen 5, Fofana 5, Wilmot 4,5 (46′ Lasagna 6), Zeegelar 5,5; De Paul 5,5, Pussetto 5,5 Allenatore: Nicola 5 Panchina: Nicolas, Opoku, Perisan, Balic, Coulibaly, Iniguez, Ingelsson, Pontisso, Micin, Lasagna, Okaka Indisponibili: Barak (30 giorni), Badu (10 giorni), Behrami (20 giorni), Samir (20 giorni), D’Alessandro (20 giorni), Teodorczyk (da valutare) Squalificati:Mandragora (1)

Pagelle Juventus Udinese, il tabellino

Gol: 11′ pt e 39′ pt Kean (J), 22′ st su rigore Emre Can (J), 26′ st Matuidi (J), 39′ st Lasagna (U)
Ammoniti: Larsen, Pussetto, Opoku (U)