Fiorentina Lazio 1-1 in diretta LIVE: triplice fischio, Muriel risponde a Immobile

Lazio-Olympique Marsiglia

FIORENTINA LAZIO CRONACA LIVE – A seguire la cronaca della partita in tempo reale a partire dalle ore 20:30:

Termina il match

83′ Sostituzione Lazio: fuori Radu, dentro Bastos

80′ Sostituzione Fiorentina: fuori Ceccherini, dentro Vitor Hugo

77′ Occasione Fiorentina! Simeone di testa sfiora il gol del vantaggio

75′ Sostituzione Lazio: fuori Luis Alberto, dentro Romulo

68′ Sostituzione Lazio: fuori Lulic, dentro Badelj

61′ GOL FIORENTINA! Cross di Mirallas e tiro vincente di Muriel

46′ Sostituzione Fiorentina: fuori Edimilson Fernandes, dentro Mirallas

Riprende il gioco

Termina il primo tempo

44′ Occasione Lazio! Patric serve Immobile che fa partire un tiro potente respinto da Terracciano

36′ Sostituzione Fiorentina: fuori Chiesa, dentro Simeone

23′ GOL LAZIO! Correa serve Immobile, che tira potentemente superando il portiere avversario, Terracciano

21′ Palo della Lazio! Milinkovic-Savic passa il pallone a Immobile, che tira ma Terracciano devia sul legno

Fischio d’inizio

Fiorentina Lazio cronaca live, il tabellino

FIORENTINA (4-3-3): Terracciano; Ceccherini (35′ st Vitor Hugo), Pezzella, Milenkovic, Biraghi; Benassi, Veretout, Edimilson Fernandes (1′ st Mirallas); Chiesa (36′ pt Simeone), Muriel, Gerson. A disposizione: Laurini, Lafont, Brancolini, Norgaard, Hancko, Dabo, Graiciar. Allenatore: Pioli

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Patric, Acerbi, Radu (38′ st Bastos); Marusic, Milinkovic-Savic, Lucas Leiva, Luis Alberto (29′ st Romulo), Lulic (22′ st Badelj); Correa, Immobile. A disposizione: Cataldi, Bruno Jordao, Pedro Neto, Parolo, Guerrieri, Durmisi, Proto, Caicedo, Luiz Felipe. Allenatore: Inzaghi

ARBITRO: Orsato di Schio

MARCATORI: 23′ pt Immobile, 16′ st Muriel (F)

NOTE: Ammoniti: Ceccherini, Veretout, Simeone (F), Immobile (L). Recupero: 1′ e 3′. Calci d’angolo: 7-4 per la Lazio