Pagelle Atalanta-Fiorentina 2-1 Coppa Italia: highlights e tabellino del match – VIDEO

Pagelle Atalanta Fiorentina
(Photo by Gabriele Maltinti/Getty Images)

PAGELLE ATALANTA FIORENTINA: Pochi minuti fa all’Atleti Azzurri d’Italia è stata decisa anche la seconda finalista di Coppa Italia. L’Atalanta, dopo il pareggio del Franchi per 3-3, ha vinto per 2-1 davanti al proprio pubblico piegando in rimonta la Fiorentina. Gli orobici hanno dunque acquisito il diritto di sfidare la Lazio, squadra che ieri ha sconfitto il Milan a San Siro, all’Olimpico il prossimo 15 maggio. Gli uomini di Gian Piero Gasperini hanno avuto la meglio sulla formazione di Vincenzo Montella grazie ai gol di Ilicic e Gomez. Ad andare in vantaggio è però stato l’undici viola dopo appena 3 minuti di gioco grazie al solito Muriel, bravo a sfruttare una bella palla in verticale servitagli da Chiesa. Il pareggio dei padroni di casa arriva al 14′ e lo realizza Ilicic trasformando un calcio di rigore concesso per un fallo di Ceccherini su Gomez. È quest’ultimo poi a segnare il gol vittoria al 69′ con un tiro rasoterra, in cui ci mette del suo Lafont.

Pagelle Atalanta Fiorentina, le formazioni

Atalanta (3-4-1-2): Gollini 6,5; Djimsiti 5,5, Palomino 6, Masiello 6; Castagne 6, De Roon 6, Freuler 5,5 (58′ Pasalic 6), Gosens 6 (90′ Pessina sv); Ilicic 7 (Mancini sv), Gomez 6,5, Zapata 6 Allenatore: Gasperini 6,5 Panchina: Berisha, Rossi, Reca, Djimsiti, Ibanez, Pessina, Barrow, Kulusevski, Barrow Indisponibili: Varnier (da valutare) Squalificati: Toloi, Hateboer

Fiorentina (3-5-2): Lafont 4; Milenkovic 5,5, Pezzella 6, Ceccherini 5; Mirallas 5,5 (87′ Edimilson sv), Benassi 5,5 (79′ Simeone 5,5), Veretout 6,5, Gerson 5 (65′ Dabo 6), Biraghi 6; Chiesa 6, Muriel 6 Allenatore: Montella 5,5 Panchina: Brancolini, Ceccherini, Laurini, Dabo, Norgaard, Hancko, Montiel, Fernandes, Mirallas, Vlahovic Indisponibili: Pjaca (stagione finita) Squalificati: –