Calcio estero, poker del Real Madrid e del PSG. Cinquina del Bayern Monaco

Calcio esteroCALCIO ESTERO – Il Real Madrid reagisce all’eliminazione in Coppa del Re imponendosi per 4-1 in trasferta sul campo del Valencia in un match della 21esima giornata della Liga spagnola. I campioni d’Europa vanno in rete con Ronaldo, autore di due reti su calcio di rigore al 16′ e al 38′. Di Marcelo all’84’ e Kroos all’89’ le altre due reti. Inutile il gol del momentaneo 1-2 ad opera di Santi Mina al 59′. In classifica le merengues sono al 4° posto con 38 punti e una partita da recuperare. Guida il Barcellona con 54 punti davanti all’Atletico Madrid con 43 e al Valencia fermo a 40.

CALCIO ESTERO, PSG A VALANGA

Il Paris Saint-Germain supera con un netto 4-0 il Montpellier nell’anticipo della 23esima giornata della Ligue 1. Sugli scudi Edinson Cavani che con il gol dell’1-0 realizzato all’11’ è diventato il miglior marcatore nella storia del club parigino con 157 reti, scavalcando Zlatan Ibrahimovic fermo a 156. Per gli uomini di Emery gli altri gol portano la firma di Neymar al 40′ e all’82’ e Di Maria al 70′. In classifica il Psg consolida la sua leadership a quota 59, 11 punti in più del Lione.

CINQUINA BAYERN MONACO

Il Bayern Monaco dilaga nella ripresa e supera 5-2 l’Hoffenheim in un match della ventesima giornata della Bundesliga. Tra le mura amiche dell’Allianz Arena i bavaresi in svantaggio per 0-2 dopo nemmeno un quarto d’ora per i gol di Uth al 3′ e Gnabry al 12′, ribaltano la partita e si impongono grazie alle reti di Lewandowski al 21′, Boateng al 25′, Coman al 63′, Vidal al 66′ e Wagner al 90′. In classifica il Bayern è primo con 50 punti, ben 16 in più dello Schalke 04 secondo.