Juventus-Napoli 0-1, Koulibaly riaccende lo scudetto al 90′

napoli, koulibaly uomo mercatoJUVENTUS-NAPOLI 0-1- Finisce 1-0 in favore del Napoli il big match scudetto della 34^ giornata. Una Juventus svogliata, timida e impacciata. La sensazione è che i bianconeri puntassero tassativamente ad un pareggio. Tutto secondo i piani fino al 90‘, quando Koulibaly, su perfetto colpo di testa da calcio d’angolo, rilancia le speranze tricolore dei partenopei.

BENATIA: ALTRO ERRORE AL 90′

Dopo l’episodio dubbio di Madrid, altro errore di Benatia al minuto 90′. Il difensore responsabile della marcatura di Koulibaly, perde di vista il diretto avversario che timbra il gol vittoria. Napoli perfetto. Qualità tecnica, intraprendenza offensiva e scacco matto alla Signora al minuto 90′. 4 giornate alla conclusione. Il campionato è riaperto.