Russia 2018: Vola l’Uruguay con Gimenez. Sorpresa Iran. Portogallo-Spagna 3-3, pazzesco CR7

Germania-Portogallo, probabili formazioniRUSSIA 2018- Seconda giornata ricca di colpi di scena e di grande emozione. Vince l’Uruguay 1-0 al minuto 90′ grazie ad un gol di Gimenez su perfetto colpo di testa. “Celeste” leggermente impacciata, ma cinica. Ottima prova anche dell’Egitto, solo panchina per Salah.

MAROCCO-IRAN 0-1

La vera sorpresa arriva dal match delle 17:00 con l’Iran vince al minuto 94′, batte il Marocco e vola momentaneamente in testa al girone.

PORTOGALLO-SPAGNA 3-3

Super big match tra Portogallo-Spagna. Finisce 3-3, con un super CR7 autore di una strepitosa tripletta. Portogallo avanti per 1-0 su calcio di rigore trasformato da Cristiano Ronaldo. Pareggio spagnolo con super gol di Diego Costa. Nuovo vantaggio firmato CR7 su papera colossale di De Gea. Rimonta spagnola scandita dai gol di Diego Costa, abile sotto porta e dal super gol di Nacho. Nel finale CR7 punisce la Spagna su calcio piazzato. Che spettacolo. Finisce 3-3.