Mondiali Russia 2018, Inghilterra e Croazia volano in semifinale. Russia e Svezia al tappeto

INGHILTERRA E CROAZIA- Inghilterra e Croazia volano in semifinale dopo i rispettivi successi contro Svezia e Russia (2-0 e 2-2 i finali). Inglesi perfetti per tutta la gara, decidono i gol di Maguire e Alli. Inglesi padroni della gara sia nella prima frazione di gioco, sia nella ripresa. Il sogno Mondiale continua. Svezia al tappeto: poca lucidità e poca qualità offensiva.

RUSSIA-CROAZIA

Una Russia mai doma cede il passo alla Croazia solamente ai calci di rigore. Padroni di casa in vantaggio grazie al gol di Cheryshev, pareggio croato con Kramaric, nuovo vantaggio di Vida nei supplementari, e pareggio russo di Fernandes, su perfetto colpo di testa. La lotteria dei rigori sorride alla Croazia: Rakitic timbra il rigore decisivo che vale la semifinale.