Juve-Lazio 2-0, decidono Pjanic e Mandzukic. CR7 ancora a secco. Napoli-Milan 3-2, rimonta pazzesca al S.Paolo

Juventus-Crotone 3-0, pagelle, voti e highlights 14^ giornataJUVE-LAZIO- Finisce 2-0 in favore della Juventus la 2^ giornata di campionato. Mossa a sorpresa di Allegri che sceglie di puntare sul 4-3-3 dal 1°. A centrocampo spazio per Matuidi, mentre in attacco out Douglas Costa, Dybala e Cuadrado. Bernardeschi, Mandzukic e CR7 in campo dal 1′. Gara dominata dai bianconeri, in gol nel primo tempo con Pjanic e con Mandzukic nella ripresa. Ancora a secco CR7. Dybala resta a guardare. E’ già crisi Lazio, seconda sconfitta in due gare: suona l’allarme per Simone Inzaghi.

Napoli-Milan, Zielinski e Mertens ribaltano i rossoneri

Vince il Napoli 3-2 dopo il doppio svantaggio firmato Bonaventura e Calabria. Zielinski, autore di una doppietta, e Mertens, gol decisivo, mandano al tappeto il Milan di Gattuso. San Paolo in festa. Spreca tutto il Milan, troppo vulnerabile in difesa.