Inter-Torino 2-2: granata mai domi, nerazzurri spreconi. Vincono Fiorentina, Genoa e Udinese

Inter-bolognaINTER-TORINO- Finisce 2-2 il big match della 2^ giornata di campionato. Inter-Torino sfida dai due volti. Primo tempo dal forte impatto nerazzurro con gol di Perisic e raddoppio di De Vrij. Un’Inter sprecona, poco esperta nel gestire la gara nella ripresa e riagguantata dai gol di Belotti e Meite. Spalletti a fine gara è stato piuttosto chiaro: “In certi momenti questa squadra perde qualsiasi connotato. Annullato il giorno di riposo”. Bene il Torino, mai domo e capace di rimontare due gol con calma e con il giusto tempismo.

Fiorentina straripante, bene Genoa e Udinese, pareggi per Frosinone, Bologna, Cagliari e Sassuolo

Fiorentina straripante: 6-1 al Chievo con Benassi sugli scudi autore di una doppietta. Simeone timbra il punto del definitivo 6-1. Per gli ospiti in gol Tomovic: 0 punti in due partite per D’Anna. Vincono anche Genoa e Udinese. 2-1 rossoblù nei confronti dell’Empoli. Udinese tiene a bada la Sampdoria grazie al gol di Rodrigo de Paul. Pareggio a reti bianche tra Frosinone e Bologna. 2-2 tra Cagliari e Sassuolo.