Highlights e pagelle Frosinone-Genoa 1-2: Piaket non si ferma più

FROSINONE-GENOA, LA CRONACA- 8 gol in 7 partite, un avvio di stagione clamoroso, un primato nella classifica marcatori a dir poco inaspettato. Krzysztof Piaket non si ferma più e timbra il cartellino per la settima partita consecutiva in campionato. Sempre in gol l’attaccante di Ballardini in questo avvio di stagione, reti che hanno piazzato il Genoa al settimo posto in classifica a -3 dal Napoli secondo.

Anche a Frosinone vige la legge di Piaket: una doppietta che stende i ciociari, capaci oggi di siglare il primo gol in questo campionato. Dopo il 2-0 ospite ecco il gol di Ciano che riapre la partita a fine primo tempo, nella ripresa però il Genoa tiene e riesce a portare a casa vittoria e 3 punti. Laziali ancora al penultimo posto a quota 1 punto.

LE PAGELLE

FROSINONE (3-5-2): Sportiello 5.5; Goldaniga 5.5, Salamon 6, Capuano 5.5 (35′ st Vloet); Zampano 6, Chibsah 6, Campbell 5 (16′ st Soddimo), Hallfredsson 6, Molinaro 6; Ciano 7, Perica 5.5 (1′ st D. Ciofani 6.5).

GENOA (3-4-1-2): Genoa (3-4-1-2): Radu 5; Biraschi 6, Spolli 5.5, Criscito 6; Romulo 6, Sandro 6.5 (35′ st Mazzitelli), Hiljemark 6, Lazovic 5.5 (18′ st Zukanovic 6); Pandev 5.5 (25′ st Pereira 6); Piatek 9, Kouame 7.