Highlights Nazionale: Polonia-Italia 0-1 Video Gol, Pagelle e tabellino del match

Ecco a voi i Video e gli Highlights tra Polonia Italia di Domenica 14 ottobre alle ore 20:30, partita di Nations League tra la Nazionale azzurra e quella polacca

POLONIA-ITALIA – Nel primo tempo Nazionale italiana sfortunata. Gli azzurri infatti avrebbero meritato ampiamente la rete del vantaggio. Gli uomini del commissario tecnico Roberto Mancini hanno colpito due traverse con Jorginho ed Insigne ed altre palle gol sono capitate sui piedi sempre del centrocampista del Chelsea, di Chiellini e di Florenzi su cui si è fatto trovare pronto Szczesny, apparso come un vero e proprio muro. D’altra parte invece i polacchi non sono apparsi mai pericolosi dalle parti di Donnarumma.

Nel secondo tempo la musica non cambia, anche se la Polonia va vicina al gol al 58′ con Grosicki che scappa dietro Biraghi, Donnarumma neutralizza il tiro e Zielinski spara alle stelle. Al 65′ urlo di gioia degli azzurri viene smorzato dal guardalinee che alza la bandierina dopo il gol di Chiesa su assist di Insigne al termine di una splendida azione di prima tra Bernardeschi e Verratti. Molte le occasioni da parte degli azzurri ma il pallone sembra non voler entrare fino al calcio d’angolo in pieno recupero con la palla prolungata di testa da Lasagna su cui si fionda in scivolata Biraghi che insacca e regala la salvezza dalla Lega B di Nations League all’Italia.

Le pagelle di Polonia-Italia

Polonia (4-3-1-2): Szczesny 7; Bereszynski 6, Glik 5,5, Bednarek 6, Reca 5; Szymanski 5,5, Goralski 5, Linetty 5,5 (46′ Blaszczykowski 6); Zielinski 5,5; Milik 5,5, Lewandowski 5,5. Allenatore: Brzeczek

Italia (4-3-3): Donnarumma 6; Florenzi 6,5, Bonucci 6,5, Chiellini 6,5, Biraghi 8; Verratti 7, Jorginho 6,5, Barella 6,5; Bernardeschi 6, Insigne 6,5, Chiesa 7. Allenatore: Mancini 6,5