Udinese-Napoli 0-3 in diretta LIVE: triplice fischio. Gol Ruiz, Mertens e Rog

Udinese Napoli in Diretta LIVE, Formazioni, Risultato e Cronaca in tempo reale
Ore 20:30 Inizia il match della Dacia Arena

Udinese-Juventus

AGGIORNA LA PAGINA PER SEGUIRE LA DIRETTA TESTUALE DEL MATCH

90’+3′ – L’arbitro Mariani decreta la fine della partita

85′ – TERZO GOL NAPOLI! Rog dopo meno di un minuto dall’ingresso in campo, segna di un destro sul primo palo cogliendo impreparato Scuffet.

82′ – CALCIO DI RIGORE E RADDOPPIO DEL NAPOLI! al 78′ Malcuit scatta sulla fascia destra, Callejon tira ma la sua conclusione viene “parata” con la mano da Opoku, l’arbitro decreta il tiro dagli undici metri. Dal dischetto calcia Mertens che spiazza Scuffet ed insacca.

76′ – Cross di Larsen e colpo di testa di Lasagna che finisce alto.

67′ – PALO DEL NAPOLI! Mertens crossa e Samir spedisce sul legno rischiando l’autorete.

65′ – Zielinski prova dalla distanza, destro deviato in corner da Mandragora.

57′ – Nuytinck crossa basso da sinistra, Albiol respinge la girata di Lasagna, Karnezis anticipa il tap-in dell’attaccante bianconero.

46′ – Al via la ripresa del gioco.

45’+5′ – Termina il primo tempo.

45’+4′- Cross di Larsen, Pussetto devia sottoporta, Karnezis respinge d’istinto.

35′ Velazquez sostituisce Troost-Ekong con Opoku.

32′ Allan libera Zielinski a tu per tu con Scuffet ma la sua conclusione al volo finisce sull’esterno della rete.

23′ Lasagna brucia sullo scatto Albiol, tira e Karnezis blocca in due tempi.

14′ GOL DEL NAPOLI: azzurri in vantaggio grazie a un destro del subentrato Fabian Ruiz che รจ finito all’incrocio dei pali non lasciando scampo a Scuffet.

4′ Problemi muscolari per Verdi dopo il primo scatto. Napoli costretto subito alla prima sostituzione con Fabian Ruiz.

Fischio d’inizio

UDINESE-NAPOLI, IL TABELLINO

NAPOLIย (4-3-3): Karnezis; Hysaj, Koulibaly, Albiol, Malcuit; Allan, Zielinski, Verdi; Callejon, Mertens, Milik. Allenatore: Ancelotti

Reti:ย 14′ Fabian Ruiz, 82′ Mertens (rig), 85′ Rog
Ammoniti: 15′ Pussetto, 36′ Milik, 45′ Albiol, 56′ Allan, 57′ Larsen, 59′ Mertens, 79′ Opoku
Espulsi:
Arbitro:ย Mariani

UDINESE-JUVENTUS, LA PRESENTAZIONE

In questo momento l’Udinese si trova 15ยฐ in classifica a quota 8 punti (2 vittorie, 2 pareggi e 4 sconfitte), il Napoli รจ secondo nel campionato di Serie A con 18 punti (6 vittorie, 0 pareggi e 2 sconfitte).

L’Udinese ha segnato 8 gol subendone 10, il Napoli ha segnato 15 gol subendone 10.
In casa l’Udinese ha guadagnato 4 punti (una vittoria, un pareggio e 2 sconfitte). Fuori casa il Napoli ha realizzato 6 punti (2 vittorie, 0 pareggi e 2 sconfitte).
L’Udinese nelle ultime 3 partite di campionato ha sfidato Lazio, Bologna e Juventus guadagnando 0 punti (0 vittoria, 0 pareggi e 3 sconfitte). Il Napoli invece nelle ultime 3 partite ha sfidato Parma, Juventus e Sassuolo guadagnando 6 punti (2 vittorie, 0 pareggi e una sconfitta).
L’Udinese ha giocato nell’ultima gara contro la Juventus perdendo per 0-2. Il Napoli invece ha giocato in casa contro il Sassuolo vincendo per 2-0.
Il migliore marcatore della squadra friulana รจ stato Rodrigo De Paul con 4 gol, invece il capocannoniere della formazione di Carlo Ancelotti รจ stato Lorenzo Insigne con 4 gol.

AGGIORNA LA PAGINA PER SEGUIRE DALLE 20:30 LA DIRETTA TESTUALE DEL MATCH

UDINESE-NAPOLI, LE FORMAZIONI UFFICIALI

UDINESEย (4-1-4-1): Scuffet; Stryger-Larsen, Troost-Ekong, Nuytinck, Samir; Behrami; Pussetto, Fofana, Mandragora, de Paul; Lasagna.ย Allenatore:ย Julio Velazquez.