Highlights Serie A: Sampdoria-Sassuolo 0-0 Video Gol, Pagelle e tabellino del match

Sampdoria-Sassuolo Finisce 0-0 il match del Marassi tra Sampdoria e Sassuolo. Primo tempo sostanzialmente equilibrato, con padroni di casa bravi a ripartire in contropiede e rendersi pericolosi in due circostanze con Defrel. Blucerchiati più compatti e ben organizzati tra i reparti, ma è la il Sassuolo ad andare vicinissimo al gol con Berardi. Primo tempo va in archivio senza particolari emozioni.

La ripresa parte sulla falsa riga del primo tempo. Ritmi piuttosto compassati con la Sampdoria pericolosissimo in diverse circostanze. L’occasione più nitida capita nei piedi di Saponara, il quale spedisce la sua conclusione alta sopra la traversa. Termina 0-0, un match scarico di emozioni che consente ad entrambe le squadre di allungare in classifica.

Le pagelle

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero 6; Bereszynski 6, Tonelli 6, Andersen 5,5, Murru 6; Praet 6,5, Ekdal 5,5, Barreto 6; Ramirez 5,5 (dal 30′ s.t. Saponara 6); Defrel 6,5 (dal 16′ s.t. Caprari 6), Quagliarella 6 (dal 41′ s.t. Kownacki s.v). A disposizione: Rafael, Belec, Ferrari, Tavares, Sala, Colley, Vieira, Linetty, Jankto. Allenatore: Giampaolo.

SASSUOLO (3-4-3): Consigli 6; Marlon 6, Magnani 6, Ferrari 5,5; Lirola 5,5, Magnanelli 6, Bourabia 6, Di Francesco 6,5 (dal 25′ s.t. Sensi 6); Berardi 6, Babacar 5,5 (dal 36′ s.t. Matri s.v), Djuricic 5,5 (dal 19′ s.t. Adjapong 6). A disposizione: Satalino, Pegolo, Lemos, Sernicola, Dell’Orco, Peluso, Locatelli, Trotta, Brignola. Allenatore: De Zerbi.

Il Tabellino

Ammoniti: 5′ p.t. Marlon (Sas), 20′ p.t Andersen (Sam), 32′ p.t. Di Francesco (Sas), 8′ s.t. Barreto (Sam), 17′ s.t. Berardi (Sas).