Milan-Betis 1-2 diretta LIVE in tempo reale: espulso Castillejo- I VIDEO dei gol

Milan-Betis
AGGIORNA LA PAGINA PER SEGUIRE LA DIRETTA TESTUALE DEL MATCH

95′ Finisce il match di San Siro
94′ ROSSO DIRETTO A CASTILLEJO
89′ Fallo in area su Castillejo, ma l’arbitro non concede il rigore
85′ AMMONITO Lopez per perdita di tempo

82′ GOL DEL MILAN, 1-2 Cutrone. Cross di Castiellejo, Cutrone si avventa a accorcia le distanze
81′ SOSTITUZIONE MILAN, entra Bertolacci ed esce Biglia
77′ SOSTITUZIONE BETIS entra Loren ed esce Sanabria
72′ PALO DEL MILAN, tiro dai 28 metri di Castillejo la palla si stampa sul palo
65′ SOSTITUZIONE BETISS entra Tello ed esce Sergio Leon
61′ Suso cerca di dare la scossa ai rossoneri, ma è la strada è in salita
56′ Il Milan è in ginocchio, il Betis padrone del campo

55′ GOL DEL BETIS, 0-2 LO CELSO. Da trenta metri tiro a giro sul palo lontano. Impossibile parare
49′ Betis vicino al raddoppio, Lo Celso dal limite manda di poco alto
46′ Gattuso cambia, in campo Suso e Cutrone. Milan con il 4-4-2
46′ SOSTITUZIONE MILAN entra Suso ed esce Bakayoko
46′ SOSTITUZIONE MILAN entra Cutrone ed esce Borini
Ore 20.00 Inizia il secondo tempo
47′ FINISCE IL PRIMO TEMPO A SAN SIRO
46′ AMMONITO CANALES per gioco scorretto
45′ AMMONITO HIGUAIN per proteste
45′ Parapiglia nel post azione, Higuain si arrabbia con Bartra
44′ Higuain vicino al pari, supera il portiere ma si allarga e Bartra devia in angolo
43′ Reina in uscita salva su Sanabria
41′ Bonaventura scatta verso la porta ma il difensore del Betis recupera bene e lo contrasta
38′ Sanabria solo davanti a Reina spara alto su cross di Lo Celso
33′ Gol annullato a Betis per fuorigioco.
30′ AMMONITO ROMAGNOLI gioco falloso

28′ GOL DEL BETIS, 0-1 SANABRIA. Lo Celso salta Zapata crossa in area, Sanabria beffa Reina e palla in rete
25′ Fallaccio di Bakayoko, ha rischiato il giallo
22′ Higuain viene lasciato libero di colpire sul cross di Castillejo. Palla larghissima sulla destra
16′ Colpo di testa di Sergio Leon da dentro l’area, palla di poco a lato
14′ Dopo una fase di studio si affaccia il Milan. Tiro di Bakayoko, rimpallato in angolo
7′ Calabria in difficoltĂ  è possibile un cambio
5′ Tiro senza pretese di Barrajan, Reina para
3′ Errore di Reina che libera Sanabria, ma il tiro è alto
1′ Gattuso in campo con il 4-3-3, il Betis risponde con il 3-5-2
Ore 18:55 inizia Milan-Betis

MILAN-BETIS, IL TABELLINO

Milan (4-3-3): Reina; Calabria, Zapata, Romagnoli, Laxalt; Bakayoko (46’Suso), Biglia (81’Bertolacci), Bonaventura; Castillejo, HiguaĂ­n, Borini (46’Cutrone) Allenatore: Gennaro Gattuso. A disposizione: Caldara, Donnarumma, Mauri, Rodriguez

Betis Siviglia (3-5-2): Lopez; Mandi, Bartra, Sidnei; Barrajan, Lo Celso, Carvalho, Canales, Junior; Sergio Leon (66’Tello), Sanabria (77’Loren). Allenatore: Quique Setien. A disposizione: Boudebouz, Feddal, Inui, Kaptoum, Robles,

Arbitro: Nijhuis (NED)
Reti:
28′ Sanabria; 55′ Lo Celso; 82′ Cutrone; Lopez
Ammoniti: Romagnoli, Higuain, Canales
Espulsi:
Angoli: 7-0

MILAN-BETIS, LA PRESENTAZIONE

La sconfitta nel derby ha fatto male, inutile negarlo, ed i rossoneri di Gennaro Gattuso provano a dimenticare il ko tuffandosi nell‘Europa League, in programma Milan-Betis. “Si deve ripartire, anche se l`amarezza rimane – dice il tecnico rossonero -. Contro l`Inter non avevamo preparato la partita per pareggiarla, mentalmente la squadra mi è piaciuta. Dovevamo palleggiare meglio. Ci è venuto il braccino. E il gol non è colpa di Donnarumma. Gigio è un portiere in crescita”.