Highlights Serie A: Torino-Fiorentina 1-1. Video Gol, Pagelle e tabellino del match

HIGHLIGHTS TORINO-FIORENTINA 1-1 – È stato un bel primo tempo. Infatti il pubblico ha dovuto pazientare appena due minuti per vedere gonfiarsi le rete. A compiere il gol è stato Benassi che ha approfittato di un rimpallo e portato avanti subito gli ospiti. La squadra di casa però reagisce e trova il pareggio grazie ad un autogol di Lafont, sfortunato a deviare nella propria porta, dopo un tiro di Aina respinta dal palo. L’estremo difensore della Viola si riscatta sulle conclusioni di De Silvestri e Iago Falque. Espulso Mazzarri per proteste alla mezz’ora.

Nella seconda frazione di gioco ci sono meno emozioni ma sono da segnalare al 72′ il tiro a giro di Iago Falque che viene alzato in corner da un attento Lafont e la doppia opportunità per gli uomini di Pioli con Sirigu si oppone alle conclusioni ravvicinate di Simeone e Mirallas.

Le pagelle del match

Torino: Sirigu 6, Izzo 6, Nkolou 6,5, Djidji 6, Aina 6,5, De Silvestri 5, Meite 6, Baselli 5,5, Rincon 5,5, Iago Falque 6, Belotti 6. Allenatore: Mazzarri 6

Fiorentina: Lafont 6,5, Biraghi 5,5, Milenkovic 5, Eysseric 5, Vitor Hugo 6, Pezzella 6, Edmilson 6, Benassi 6,5, Veretout 5,5, Chiesa 6,5, Mirallas 5,5. Allenatore: Pioli 6